Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. (прочитайте всю историю потом смотрите это, я ещё косячил с тем что плохо разговариваю с людьми, друзьями)

Отношения.
Ребята, прощу принять это с пониманием, так как все мы разные, на вкус и цвет товарища -нет!
начну из далека, май, мой любимый месяц, я учился в 8 классе, мои друзья начали ездить в другой район к так сказать *новым-старым* друзьям. я наблюдал за этим, но потом они меня взяли с собой и там я познакомился с ними, у моего друга была девушка, в первый же день у нас с ней был тот самый супер взгляд который якобы всё и означает, но я этого не понял. идёт время мы с ними сдруживаемся хорошо так и с ней, новый год мы с ней и этими друзьями встретили его вместе. потом в феврале мой друг бросает её, она в переживаниях, я и ещё пару человек успокаивают её, я даже не планировал что-то с ней иметь, НО вышло как всегда не по плану, мы в том же феврале начали отношения, нам было хорошо, встречались и в один момент я влюбляюсь причём просто влюбляюсь в одно девочку, и это уже в следующий май, но у нас с другой не выходит, потому что я не мог без той, я возвращаюсь к ней, она боялась что я ещё раз так сделаю, но я дал обещание не делать, проходит месяц приезжает её друг с которым она общалась уже 2 года, она начала отпрашиваться погулять с ним, я естественно не отпускал, так как знал что дело пахнет не чистым, но я же не могу контролировать её 24/7, в итоге когда он приехал мы гуляли с ней, и подошли те самые друзья и сказали пошли к нему, а я не хотел, в итоге она просто ушла с ними, я в диком шоке ушёл, потом после того как они встретились, она пишет что не хочет видится и тут я поплыл я совершал куча ошибок и унижался, что естественно не надо, но мне не объяснишь. мы увиделись вроде как всё нормально, но в тоже день мы расстались так как она типо не хочет отношений, я приуныл, даже когда уходил СЛУЧАЙНО, попал в неё бутылкой))) но да ладно идёт время, я как тряпка бегаю за ней, унижаюсь мы гуляем иногда и приходит время когда я узнаю о её половых связей с этим человеком, это меня так убило, я был овощем не хотел с миром контактировать, пропал, я много раз признавался что люблю и т, д. время идёт и этот мальчик уезжает домой, а я так же бегаю, и всё чаще и чаще мы с ней гуляем, зависаем и т, д, мы начали целоваться обниматься и что только не делали, я говорю а почему мы не встречаемся, она говорит что не хочет отношений и в один момент я сделал всё красиво, она уже снова любит меня и пытается поцеловать, но я отказываюсь так как меня теребит гордость что типо мы не в отношениях, какие тут могут быть поцелуи, и она решила что мы будет встречаться, и тут я понял что всё-таки что-то могу, идёт время у нас любовь все дела, новый год, с родителями познакомил, позависали с ними. 10 дней назад она начала компосировать мне мозги *что она мне нужна для секса и т, д, что использую* но дело в том что это не так, если мне нужен был бы только секс, она бы это давно бы поняла, ну есть что-то из-за чего я люблю её,потом я нажрался когда мне это надоело и с горяча написал что бы она пошла на три буквы и не нужна она мне. дайте мне машину времени что бы это исправить. прошло 3 дня осознавая что мне нужна она я попытался вернуться, мы гуляли, в момент когда я попытался её поцеловать она сказала, так дружок нет, завязывай, говорили, говорили и в итоге я поцеловал её, она сказала что не знает как просить меня, проходит день я зову её гулять но она морозит меня, я пощу погулять дать шанс что поменяюсь, но все против что бы мы контактировали, естественно с её стороны, и она попросила месяц на паузу и я не знаю как сделать так что бы даже если я переживу этот месяц что бы она меня полюбила так как пока он будет идти чувства погаснут, и ещё тем более на горизонте мальчик какой-то, который составляет мне мизерную, но конкуренцию, и я боюсь, 14 февраля и попросил погулять со мной, она сказала не знаю, подскажите как правильно вернуть её? если честно люблю

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пиши короче. Никто не будет читать эти детские сопли. Тем более в таком количестве. ..как баба ((

Искусственный Интеллект
6лет

не читала, но осуждаю)

Мастер
6лет

Да

Оракул
6лет

Влад, возраст у вас еще такой, что влюблен, так по уши, ненависть, то до предела. Любовь в разных проявлениях бывает, Ваша, похоже, будет безответной. Вы допустили ошибки, уговаривая вернуться, остаться, а этого девчонки не прощают. Она сейчас прекрасно знает, что бы ни случилось, Вы, как верный пес, у ее ног. Она не боится Вас потерять, ведь Вы ее уговариваете. Отпустите, дайте ей паузу месяц, хотя понимаете, что это конец отношениям. Первая любовь.... потом Вы еще встретите девушку, полюбите.... Мы все проходили через свою первую любовь.

Искусственный Интеллект
6лет

Слушай. Я прочла твой бред только до середины, но скажу тебе так: расставаться вам надо было еще тогда, когда nss встретил другую в мае. И ты первый ее унизил тем, что изменил ей.