...
Оракул
(75560)
2 месяца назад
Начинающего пьющего и алкоголика надо лечить порошком гриба Копринус (прочтите о нем в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти "ужасные" последствия приписывает действию спиртного, а это у него отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке или выписать по интернету и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.
Потом мать уволилась, и 3 года всё было нормально. Но она решила опять устроиться на эту же работу, так как нужно больше денег. Отец опять стал бухать и думать что мать ему изменяет. Один раз её избил до крови, за то что она ответила ''Не знаю'' на вопрос ''Ты куда пойдёшь (кажись опять выгонял), и оно подумало что она пойдёт к мужику на работе и стал лупить (в 2023 году), до этого и после (когда в следующие дни бухал) ей звонил, писал типо что она сьюха и так далее. Недавно выгонял мою мать после того как этот алкаш стал орать на чурок которые ремонтировали подъезд, мать стала говорить ему типа ''Не ори'' и тому подобное. Этот же ublodoк подумал что она ему изменяет гастарбайтерам, после того как мы пришли в квартиру он ей врезал тапком и стал выгонять. Я конечно же заступился, и мать стала собираться и я решил с ней пойти чтобы с ней ничего не случилось. Этот же алкаш сказал мне, цитирую ''Ты знаешь что ты к армяшкам пойдёшь, bolboeb?'' Я на это ответил ''Он бухает а я bolboeb''. Он стал втыкать и посмотрел на меня, заткнулся. Не ожидал наверно. После того как мать собралась он её выпнул из подъезда и мы арендовали квартиру и этот алкаш стал названивать мне и матери, мы не брали трубки. На следующий день матери надо было идти на работу и как раз мне было по дороге в магазин, и я пошёл с ней. Потом отец опять позвонил матери и сказал типо ты где, и позже приехал к нам и стал извиняться. Сказал что не будет бухать, и знаете что он сделал на следующий месяц? Набухался, поорал на мать и захотел пойти за добавкой. Мать перекрыла ему дорогу и стала говорить ему типа не пущу, она расплакалась и отец дал ей валерьянки. Хорошо что всё кончилось хеппи ендом, иначе бы опять разбитый нос.
Сегодня, он трезвый наорал на мать про то что она изменяет ему.
Почему он так думает? Да потому что она задержалась из-за сменщика (мужика), рассказала ему про работу. Он же подумал что они в этой будке изменяют. Хотя на это поводов особо нет.
Что вы об этом думаете?