Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если со спутником жизни не совпадают вкусы ни на что, и самым лучшим вариантом был бы гостевой союз, но он

Valeria T Высший разум (681379), закрыт 3 месяца назад
насильно навязал совместное проживание?
Дополнен 3 месяца назад
Нечего ответить – проходите мимо, никто вас отвечать насильно не заставляет. А то сначала пишут оскорбления, а потом обижаются, что почему-то скрываю. Мне от ваших оскорблений ни жарко, ни холодно, а у вас падает КПД. Если он вам не нужен, то мне тем более. Надо же, какие «счастливые». Счастливые по-настоящему люди молча наслаждаются своим счастьем, а не оскорбляют в Интернете незнакомых людей. На улице подойдите к кому-нибудь и оскорбите, так нет, там же стра-ашно, там за это и по заслугам получить можно.
Лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (200909) 3 месяца назад
Никого не слушай, живи, как тебе лучше
Остальные ответы
Haunter Оракул (90878) 3 месяца назад
Насильно это как? Паяльником?
Valeria TВысший разум (681379) 3 месяца назад
Зачем паяльник, просто пришёл и живёт.
Haunter Оракул (90878) Valeria T, выгнать, не?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497570) 3 месяца назад
Вариантов несколько: либо терпеть, либо не терпеть. Либо ныть здесь по этому поводу много лет.
John G. Wild Искусственный Интеллект (106895) 3 месяца назад
Насильно?
Да.
John G. Wild Искусственный Интеллект (106895) Valeria T, а как это?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (360215) 3 месяца назад
Если квартира твоя - собрала его монетки, выставила в подъезд и сменила замки, пока его нет дома. Делов-то...
А замену вы мне вышлете?
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246508) 3 месяца назад
Сама в комментариях и пишешь,что замены ему нет на 120%....чем тебе тогда помогут наши ответы,тем более скрываешь их....
John G. WildИскусственный Интеллект (106895) 3 месяца назад
Именно так. Не принимать причинно-следственность вещей и ныть, что кто-то должен что-то сделать или что должно быть в жизни.
Действительно, зафига спрашивать, если человек на самом деле не хочет сам выбирать и сам нести за это ответственность?
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246508) John G. Wild, так ещё и ответ мой скрыла...вот и делай людям добро после этого))))
Artua Просветленный (23320) 3 месяца назад
Как же я жалею, что тут нет дизлайков). Сама с ним живет и пишет про "насильно". Можете себе врать сколько хотите, но не все такие идиоты, как вам кажется. И замену еще подавай, кто вам тут задолжал и когда, чтобы вам что-то подавать?
Ну хотите жить хоть с бомжом, только бы не одной - пожалуйста, но врать про насильно не надо, смешно читать))
Михалина Оракул (79300) 3 месяца назад
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. /Омар Хайям/
И сколько вы сами были одни? Неделю, 2-3 недели, или аж целый месяц протянули?
Valeria T, а несколько лет не хочешь? И представь себе, никто не умер.
МихалинаОракул (79300) 3 месяца назад
Каждый решает сам за себя.
Valeria T Высший разум (681379) Михалина, я так понимаю, нисколько. Вот сами побудьте одни лет 5, потом пишите.
Незнакомец Просто Ученик (102) 2 месяца назад
Вы скоро умрёте? Почему ОН - ваш единственный шанс?

Ваш вопрос непонятен людям. Написали, что выбора нет, а уточнять не хотите. Единственный ответ, который вас устроил - никого не слушать.

Можете мне не отвечать, я здесь мимоходом, даже не узнаю. Но ответьте себе:
Не заблуждаетесь ли вы насчёт того, что с вами происходит?

Действительно ли у вас нет возможности завести новое общение?

Складывается ощущение, что вам внушили невозможность другого исхода, кроме как оставаться в одиночестве или быть с тем, кто вам неприятен. Поверьте, мир людей настолько обширен, что вы можете встретить любую комбинацию разных черт, поступков, ситуаций. И у каждого своя предыстория.
Похожие вопросы