Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой пол года уже, по её инциативе, и

Mk Mlg Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Я месяца 2, не мог смирится с тем что её в моей жизни не будет... всячески старался её вернуть.... потом перестал , оставил её в покое... после последнего разговора поссорились и она кинула меня в чс....
Но потом спустя 2 месяца убрала оттуда.... за все это время я не писал и не звонил ей
Потом снова добавила в ЧС на пару дней и достала оттуда за пару дней до моего ДР.

Как её понять?
Молчим оба
Голосование за лучший ответ
O V Мастер (2248) 2 месяца назад
Никак не понимай, своими делами занимайся.
У неё ничего нет кроме возможности банить и обнажённого тела. Нищая.
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Понять очень просто, вы зависимое поколение от соцсетей, причём сами это не осознаёте. Для вас важнее лайки, ЧС, просмотры. Именно ими вы меряете жизнь и значимость. Соцсети перестали быть дополнением, инструментом и заменили вам жизнь, то есть всё наоборот.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 2 месяца назад
Никак не понимай, своими делами занимайся.
У неё ничего нет кроме возможности банить и обнажённого тела. Нищая.
Как то так.
Ди Джей Знаток (338) 2 месяца назад
Она так и не нашла тебе замену .
Mk MlgУченик (18) 2 месяца назад
Думаешь?
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Переживает она нервничает тоже не просто так бросает в ЧС потом снова начинается. Ваши игры эмоциональные ничем хорошим не закончатся, хорош издеваться над собой. Забудьте о прошлом. начинать отношения с бывшими это провал и показатель несостоятельности, как личности. Угомонитесь уже, правда!
Похожие вопросы