Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться и сколько примерно займёт времени ? Что нужно делать и кушать ?

Лобынцев Павел Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Очень большое желание накачаться. Мне 18 лет , хочу набрать мышечную массу и накачаться. Что нужно убрать с рациона ? Что нужно есть ? Можно ли использовать протеин ?
Я ростом 176 , вес 63 кг
Голосование за лучший ответ
Chichpek Chiliboba Мастер (1091) 2 месяца назад
самое банальное - ходи три раза в день, занимайся где-то час. Исключи все вредное, ешь белок(122г±), углеводы(280г±), жиры(150±) и, как минимум, ешь больше суточной нормы каллорий.
Программа тренировок для всех разная. Но лучше почитай в интернете, я не специалист.
Лобынцев Павел Ученик (1) 2 месяца назад
Три раза в день по часу или в общей сумме час ?
Chichpek Chiliboba Мастер (1091) Лобынцев Павел , три раза в неделю, я ошибся
алекс Искусственный Интеллект (715601) 2 месяца назад
делать только базу и есть чаще4-5 раз в день,гарниры и кашы и мясо!зачем что то убирать?спорт не религия,пост тут не соблюдают.наоборот на массу едят все.протеин через год тренировок и не ранее 18 лет
время песок - время вода Просветленный (25807) 2 месяца назад
что бы накачаться - удивишься нужно качаться ... просто бери и делай .. на досуге смотри как правильно какие упражнения есть и прочее ...

если ты еще скажешь мне про какие то вьетнамские скручивания или подтягивания ... а в остальном норм .

спать кушать ... ниче особенного . если жизнь позволяет перейти на 4-6 разовое питание - ну если прям цель есть такая .
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206532) 2 месяца назад
Попробуй читать книги. Хотя, это не про тебя.
Похожие вопросы