Stiv
Мыслитель
(9093)
2 месяца назад
Не путайте добро со слабохактерностью. И доказано поступками и делами, что к добрым людям тянутся намного больше и сильнее
Вите КорлеонеГуру (3820)
2 месяца назад
Я не путаю! Ко мне сильно тянутся как к доброму и хорошему, но раньше добрых болше, а сейчас совсем мало! Если раньше один и ста добрый был, то сейчас наверное один из тысячи, и стоит лит продолжать оставаться добрым?
Nara Poghosyan
Профи
(694)
2 месяца назад
ОДИН ученый человек как-то сказал: «Желать — желаю, а вот делать доброе — не делаю. Ибо доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю все снова и снова».Бог проявляет ? доброту ко всем.Он наблюдает за каждым из нас, чтобы увидеть, как мы отзываемся на его щедрость.Он замечает все, что мы делаем из благодарности за его доброту. «Не неправеден Бог, чтобы забыть труд ваш и любовь, которую вы проявили к имени его»,— писал апостол Павел (Евреям 6:10).Нам нужно стараться делать добро.
Вите КорлеонеГуру (3820)
2 месяца назад
Бога нет! Кто из великих сказал ( заприте в комнате болше 2 человек и они найдут причины по убивать друг друга, по этому и нужны закон и религия!) только некоторые люди обладают пониманием для остальных была создана сказка под именем Библия! Множество вещей в нашей жизни илюзия и устроены не так как люди считают! Бог это совсем другое и например пространство и время тоже далеко не то что считают люди, если хотите ближайшее представление получить то почитайте в моём профиле вопрос про чёрную дыру!
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
2 месяца назад
в ответ на доброту наглеть начинает только наглый и не очень умный.
никогда умный и порядочный человек не будет наглеть в ответ на чью -то доброту. А наглых надо просто исключать из общения, если начинают садится на шею и перегибать палку, думая, что раз ты стерпел раз,два, три--то ты мямля, рохля, ещё что-то придет в голову этой недоразвитой особи, которые интеллигентность, неконфликтность воспринимают как слабость.. НО всему есть конец даже у добрых