Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Сын хочет пойти работать в магазин. Не пускаю. Вы бы пустили?

Студент, 4 курс, сейчас практика на заводе-делает локомотивы. Каждое утро встаём в 5. Устал. Говорит, что хочет пойти в эти дибильные Бристоль или Красное белое-там ЗП, график... Я отговариваю. Чему там можно научиться, какая польза? Проклятые магазины. Я считаю, уверена, что заработанные деньги в такого рода бизнесе, счастья не принесут. В детстве вспоминаю, была одна баба, самогонкой торговала, квартиры купила детям своим, дом отстроила... В итоге, сын разбился в аварии, дочь детей родить не смогла, умерла от рака на её руках. Стоит её двухэтажный особняк...

Дополнен

Именно в такого рода магазины!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Вы правы пусть по специальности лучше работает.

Мудрец
10мес

Я работал 1 месяц. Ну работать трудно. Так-то я шизофреник, но устроился. Постоянная текучка. Ну спину не сломал, но один раз пришлось поднимать два мешка соли по 50 кг, три раза. Штрафы! За пересортицу - бывают. В отдел кадров не дозвониться, и тем более не придти (хотел надпись в трудовой). Деньги там действительно есть, без задержек. Но первый аванс был урезанным. Никакого алкоголя. Ну и курить тоже дело такое - вы всё время нагибаетесь, и короче там много последствий, можно короче и подавиться. Меня Нашатырём откачали, а так бы умер. Проглотил слизь, и часть затекла в лёгкие.

Мастер
10мес

Правильно. Пусть доучится, практика скоро, а там по профессии пойдёт. У него что, жена и маленький ребёнок, что он так рвётся абы где копейку урвать? Пусть наслаждается временем относительной беззаботности, у мужчин ( нормальных ) это и так короткий период..

Искусственный Интеллект
10мес

Я пустила бы.
Пусть поработает, присмотрится, наберётся опыта, пообщается с алкашами.
Своих сыновей вообще устраивала на каникулы на мясоперерабатывающий комбинат, разгружали, рубили и фасовали мясо.
Сказала, что будут делать это всю жизнь, если не будут учиться.
Закончили институты, работают программистами.

Искусственный Интеллект
10мес

Там он научиться общению с людьми....либо быстро уволиться, поняв что это не его.