Голосование за лучший ответ
Oldi
Искусственный Интеллект
(157907)
2 месяца назад
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Онасказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не -люб-лю...
DmitriyПросветленный (39980)
2 месяца назад
)). Этот этап проходили абсолютно все. И толку повторять людям постоянно "прописные истины". Может лучше всё-таки заниматься тем, чтобы люди были заняты не только копипастингом текстов в интернете, а еще и научились управлять какими-то своими выходящими наружу эмоциями, ну хотя бы для того, чтобы это окружающим вред не приносило?
Алекс
Просветленный
(28724)
2 месяца назад
Поддерживай с ним дружеские отношения.
Может быть просто вы слишком рано встретились/попытались быть вместе (раньше чем надо), в нем еще не произошли внутренние трансформации, изменения, позволившие ему отпустить бывшую, т.е. урок тех отношений он еще не извлек полностью.
Ну а там уже видно будет, может и сама со временем к нему остынешь, при этом ты то сама и не упоминала что любила его, только лишь что он тебя, хорошо относился т.е. это в принципе не равноценные отношения, когда позволяешь любить себя больше чем любишь сама, когда хочется больше получать, чем отдавать. Ну тогда и тебя ещё ждут внутренние изменения, чтобы ты стала более целостной, самодостаточной и ресурсной, и вступила бы в будущем в максимально гармоничные отношения, где каждый хочет первостепенно отдавать, делиться своей любовью, заботой и теплом, в которых вам очень хорошо вместе, и вы понимаете другого как самого себя.
Ещёпоодной
Гуру
(2523)
2 месяца назад
Это хорошо, что он признался про бывшую. В основной массе такое не афишируют, а помаленьку спят с ними.
Вы соскочили по лёгкой схеме, без моральных потерь и с минимальной потерей времени. Цените.
Я до конца хотела верить, что его лайк бывшей ничего не значил. Он сказал, что никогда не сравнивал меня с ней, но он не может отпустить прошлую жизнь и начать новую.
Мне печально и грустно, я посоветовала пойти ему к психологу или вернуться к бывшей, ибо других вариантов не вижу.
Я боюсь, что не найду человека, который так же хорошо ко мне бы относился (было видно по поступкам, что любит меня), был бы перспективным.
Мне все говорили, что моё меня найдёт, но я ждала до 20 лет и нашлось на 2 месяца.
Пишу просто, чтобы выговориться скорее, но буду рада, если что-то напишите.