Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отмечаете свой день рождения который выпадает на будни и вы работаете? )))

O*K Искусственный Интеллект (141904), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Александра Мастер (1369) 3 месяца назад
Внадежде , что никто не сделает мое настроение дерьмовым ??
Остальные ответы
RatÆCat Оракул (60289) 3 месяца назад
Не работают, нах надо
Никита Просветленный (31172) 3 месяца назад
У меня др выпадает на пятницу в этом году, придётся взять отгул в колледже
интровертивный Просветленный (25059) 3 месяца назад
на работе небольшой стол накрываю, дома просто пиво пью. На выходных с семьей отмечаем
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497616) 3 месяца назад
Вечером идём с мужем в ресторан и ни в чем себе не отказываем)). Родственников в нашем городе нет.
Сукуныч Мудрец (13472) 3 месяца назад
Не отмечаю дни рождения, что за глупость, отмечать день, когда ты становишься ближе к смерти.
Деви Искусственный Интеллект (315362) 3 месяца назад
Не отмечаю. Мне достаточно поздравлений от тех, кто помнит мой день рождения.
Иван Сараев Оракул (67188) 3 месяца назад
Либо до обеда работаю, после обеда готовлюсь к празднованию вечером с друзьями. Или работаю весь день, вечером празднуем с друзьями, а отдыхаю полдня на следующий день.
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
Так и друзьям завтра на работу
Иван Сараев Оракул (67188) O*K, ну это уже не мои проблемы. Меня после их дней рождения тоже с работы никто не отпускает. )))
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) 3 месяца назад
Никогда не работала в свой ДР.
Всегда брала как минимум выходной, отгул в этот день.
А в последнее время - вообще отпуск и путешествие, поездка, пусть даже недалеко или на день, на выходные...
Отмечаю всегда только со своей семьей, праздничный ужин и тортик. Дома или ресторан, не важно. Или вообще пикник где-то на берегу моря... Но мне важно, что именно в этот мой день.

Никакие сборища с кучей народа в ближайшие выходные или позже меня не интересуют.
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
А с друзьями?
Или у вас большая семья?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) O*K, не интересует отмечать ДР с друзьями, моя семья - муж и 3 детей. От остальных принимаю поздравления, если кто вспомнит о моем ДР, не вспомнят - мне всё равно, не считаю, что это важно как-то помнить моему окружению... Подарки себе делаю сама) Чтоб мне надарили всякой ненужной фигни - тоже не интересует)))
Валентина Спорткорпусова Профи (888) 3 месяца назад
Собрать друзей и родственников на ближайших выходных
; Мастер (2466) 3 месяца назад
Как и выше написали, в ресторан вечером
АлександраМастер (1369) 3 месяца назад
Буржуи фу!
Наталья Искусственный Интеллект (132823) 3 месяца назад
съездили с детьми в кафе поели роллы .Я не буду дома накрывать столы , хватит устала
Елена Просветленный (45874) 3 месяца назад
чаепитие на работе (у нас так ). обычно отпускают после чаепития .вечером дома с родными кто придет .символически .
Евгешка Оракул (70156) 3 месяца назад
Вечером семьей в ресторан идём. Это любого дня рождения или праздника касается. В глобальном смысле давно не отмечаю.
Елена Искусственный Интеллект (309830) 3 месяца назад
я не отмечаю свой д/р
за все годы были две попытки, в 18 и 30 лет,
где праздник мне испортили, всё, больше и не пыталась
Нет, я конечно покупаю/пеку тортик, даже салатик могу сделать, пирог испечь, но это чисто символически,
Вот, 17-го у меня как раз д/р,, даже ничего не чувствую
Может нас даже и дома не будет , т.ч. тортик перенесется "на попозже"
На работе тоже тортик и шампанское, всё
Похожие вопросы