Ну, интересы мужчин состоят не только в женщинах. Надо узнать, что он любит, что ценит, что ему нравится. Понять какие из его интересов ты можешь разделить.
Мужчина избалованный женским вниманием - не одно и тоже что устал от женщин. Я сам не избалован, но знаю таких. Они не отказались от женщин. Просто они перебирают сильно и ведут себя с женщинами эгоистично, потому что они так и вьются вокруг. Устать же можно если побывать только с одной, которая вынесла ему мозг. В этом случае, заинтересоваться может тем, что ему изначально близко. Одного IT-шника совсем затянуло в работу и он со своих компов не вылезает до сих пор. Уже и друзья позабыли как он выглядит. Один знакомый умеет вырезать деревянные статуэтки. Теперь у него даже бизнес наладился, так как не вылезает из своей мастерской. Не дозвонишься порой неделями до него. А кем? Не знаю, кошками, собаками, мужчинами. ахаха. Всякое бывает.
как это устать от секаса ?? в простате клатки мозга восстанавливаются примерно через 20 часов точно не знаю но часов через 20 можно снова заняться секасом ...от этого не устают ))) и у многих мужчин есть ещё интересы можно их в промежутках ...