Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли чувствуют апатию за пару дней до дня рождения,или только неудачники?

Сладкий котёночек Просветленный (23421), открыт 1 день назад
Я и в обычные дни чувствую себя не очень, но у меня на днях день рождения и мне прямо таки плохо морально, кажется,что я всю жизнь просрала, а как это исправить не понятно
Дополнен 18 минут назад
Кто вывел в лидеры - спасибо!
19 ответов
d3rixx _ Знаток (318) 1 день назад
лузеры которых в будущем будут буллить в школе задира майк и его девушка джессика
SporeПросветленный (24240) 1 день назад
И злодей бо синн
зоя нан Ученик (97) 1 день назад
не все,но иногда есть такое
Арсений Резников Мастер (1380) 1 день назад
У меня такое бывает) даже не знаю, как это описать, ты стал старше, изменилось ли что то в тебе? Изменил ли ты что то?
На такие вопросы которые лезут в голову, я просто себе говорю: да и по#уй! Надо жить дальше!
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (194130) 1 день назад
У наших личинок всегда депрессия за пару дней до рождения.
Застенчивый Сердцеед Мыслитель (5227) 1 день назад
Ты же сладкий котеночек,c чего тебе грустить и кручиниться?)
Сладкий котёночекПросветленный (23421) 1 день назад
От того и грустно,что я хочу быть дерзкой кошечкой,а я сладкий котеночек
Застенчивый Сердцеед Мыслитель (5227) Сладкий котёночек, Ищи своего сладкого котика)
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55630) 1 день назад
а когда др у вас?? очень интересно узнать)))
Сладкий котёночекПросветленный (23421) 1 день назад
16 января
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55630) Сладкий котёночек, хорошо, я запомнил))))
Серафим Саровский Мудрец (13448) 23 часа назад
проверь щитовидку.. что то ты часто страдаешь..помни что хандра признак заболевания,это не естественно постоянно печалиться.. ну и проверь кровь на анализы, если ты физически активна то твоя хандра не признак болезни а вот если есть слабость и уныние то это не здоровая атмосфера.. проверься.. не жди у моря погоды.. береженого бог бережет..

не расстраивайся.. помни что у всех бывают и спады и взлёты, С Наступающим Днём Рождением! .. не вешай нос.. всё наладится..
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1439016) 13 часов назад
Читала, что в эти дни падает энергетика организма и это естественно.
новая в среде Гуру (2670) 10 часов назад
Я не чувствую никогда, наоборот душевный покой и чётко понимать,чего хочется
Артур Алавердян Ученик (120) 3 часа назад
Да это нормально скорее всего из за плохих прошлых опытов возможно также будет апатия в конце дня рождения но не на долго
Big Black Devil Мастер (1451) 3 часа назад
У меня всегда на др апатия так как меня почти никто не поздравляет
Сладкий котёночекПросветленный (23421) 2 часа назад
Меня тоже... Но апатия ещё до этого дня. Например у меня он завтра, а я ещё позавчера начала загоняться
Big Black DevilМастер (1451) 2 часа назад
А у тебя есть друзья?
Сладкий котёночек Просветленный (23421) Big Black Devil, нет , просто знакомые, но и они меня не поздравляли обычно никогда
Robert Smith Знаток (290) 3 часа назад
Просто пойми что в течении 100 лет тебя не будет
Soyjak Enjoyer Мудрец (10589) 2 часа назад
Почему все дединсайды с хроническими душевными болями так любят эти картинки с котами?
Какие картинки ещё ?
ЛЕОНИ- Софи )))) Мыслитель (5956) 2 часа назад
Нет, абсолютно.
У меня 18 января, радуюсь, день будет замечательный!
Наверное вам повезло с окружением )
ЛЕОНИ- Софи )))) Мыслитель (5956) Сладкий котёночек, окружение надо создавать и самим. конечно буду с близкими)
ЛЕОНИ- Софи ))))Мыслитель (5956) 1 час назад
..а вы одиноки?
Сладкий котёночек Просветленный (23421) ЛЕОНИ- Софи )))), ощущаю себя одинокой, несмотря на то,что я из многодетной семьи
Матвей Буроусов Ученик (150) 2 часа назад
Чувство апатии или грусти перед днем рождения — это довольно распространенное явление, и оно может затрагивать людей по разным причинам. Это не признак неудачи, а скорее нормальная реакция на изменения и размышления о жизни.

Вот несколько возможных причин, почему вы можете чувствовать себя так:

1. Рефлексия: Дни рождения часто заставляют нас оглядываться назад и оценивать свои достижения и неудачи. Это может вызывать чувство неудовлетворенности или сожаления.

2. Ожидания: Общество часто создает давление по поводу того, как мы должны отмечать дни рождения или чего достигнуть к определенному возрасту. Это может привести к чувству несоответствия.

3. Изменение жизни: Иногда дни рождения могут напоминать о том, что время идет, и это может вызывать тревогу.

Вот несколько советов, как справиться с этими чувствами:

1. Признайте свои чувства: Позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете. Это нормально — испытывать такие эмоции.

2. Поговорите с кем-то: Обсуждение своих переживаний с другом или членом семьи может помочь вам лучше понять свои чувства и получить поддержку.

3. Сосредоточьтесь на позитиве: Попробуйте вспомнить положительные моменты за прошедший год и подумать о том, что вы хотите достичь в будущем.

4. Занимайтесь тем, что вам нравится: Найдите время для своих хобби или занятий, которые приносят вам радость.

5. Планируйте что-то особенное: Вместо того чтобы сосредотачиваться на грусти, попробуйте организовать что-то, что вам действительно нравится — будь то встреча с друзьями или день, проведенный в уединении с любимыми занятиями.

Если эти чувства продолжают вас беспокоить, возможно, стоит обратиться к специалисту для более глубокой проработки ваших эмоций. Вы не одиноки в этом, и поддержка может быть очень полезной.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (371509) 1 час назад
Отлично себя чувствую. Муж и сын меня поздравят Подарок-само-собой. Еще не придумала, что подарить. Что-то из "гаджетов и девайсов". Но главное-огромный букет белых лилий- цветы Богоматери. Такая у них традиция.На работе поздравят. Мне уж 73 исполнится. Пока живу-надеюсь. И не надо "соплей и слюней"
Сладкий котёночекПросветленный (23421) 16 минут назад
Повезло Вам с мужем и сыном!)
Похожие вопросы