Арсений Резников
Мастер
(1380)
1 день назад
У меня такое бывает) даже не знаю, как это описать, ты стал старше, изменилось ли что то в тебе? Изменил ли ты что то?
На такие вопросы которые лезут в голову, я просто себе говорю: да и по#уй! Надо жить дальше!
Серафим Саровский
Мудрец
(13448)
23 часа назад
проверь щитовидку.. что то ты часто страдаешь..помни что хандра признак заболевания,это не естественно постоянно печалиться.. ну и проверь кровь на анализы, если ты физически активна то твоя хандра не признак болезни а вот если есть слабость и уныние то это не здоровая атмосфера.. проверься.. не жди у моря погоды.. береженого бог бережет..
не расстраивайся.. помни что у всех бывают и спады и взлёты, С Наступающим Днём Рождением! .. не вешай нос.. всё наладится..
Матвей Буроусов
Ученик
(150)
2 часа назад
Чувство апатии или грусти перед днем рождения — это довольно распространенное явление, и оно может затрагивать людей по разным причинам. Это не признак неудачи, а скорее нормальная реакция на изменения и размышления о жизни.
Вот несколько возможных причин, почему вы можете чувствовать себя так:
1. Рефлексия: Дни рождения часто заставляют нас оглядываться назад и оценивать свои достижения и неудачи. Это может вызывать чувство неудовлетворенности или сожаления.
2. Ожидания: Общество часто создает давление по поводу того, как мы должны отмечать дни рождения или чего достигнуть к определенному возрасту. Это может привести к чувству несоответствия.
3. Изменение жизни: Иногда дни рождения могут напоминать о том, что время идет, и это может вызывать тревогу.
Вот несколько советов, как справиться с этими чувствами:
1. Признайте свои чувства: Позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете. Это нормально — испытывать такие эмоции.
2. Поговорите с кем-то: Обсуждение своих переживаний с другом или членом семьи может помочь вам лучше понять свои чувства и получить поддержку.
3. Сосредоточьтесь на позитиве: Попробуйте вспомнить положительные моменты за прошедший год и подумать о том, что вы хотите достичь в будущем.
4. Занимайтесь тем, что вам нравится: Найдите время для своих хобби или занятий, которые приносят вам радость.
5. Планируйте что-то особенное: Вместо того чтобы сосредотачиваться на грусти, попробуйте организовать что-то, что вам действительно нравится — будь то встреча с друзьями или день, проведенный в уединении с любимыми занятиями.
Если эти чувства продолжают вас беспокоить, возможно, стоит обратиться к специалисту для более глубокой проработки ваших эмоций. Вы не одиноки в этом, и поддержка может быть очень полезной.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(371509)
1 час назад
Отлично себя чувствую. Муж и сын меня поздравят Подарок-само-собой. Еще не придумала, что подарить. Что-то из "гаджетов и девайсов". Но главное-огромный букет белых лилий- цветы Богоматери. Такая у них традиция.На работе поздравят. Мне уж 73 исполнится. Пока живу-надеюсь. И не надо "соплей и слюней"