Проблемы с горлом, что может быть?
Еще с начала лета, когда были экзамены, заметил, что у меня иногда выпадают пробки из горла.
К концу августа они стали выпадать сильнее и недавно появился мерзкий запах из-за рта и неприятный вкус. Боли нету.
Очень часто отхаркиваюсь, на горле снизу миндалин увидел маленькие пятна. Правая сторона горла кажется чуть-чуть желтее другой (либо мне кажется, я не уверена). Боли нету.
Попробуйте попить Синуфронт Vitamir, он на травах, очень хорошо помогает при неприятных ощущениях в горле, першении, боли.
используйте содово-солевой раствор для полоскания горла, обрабатывайте также мирамистином (антисептик), обильное теплое питье, на слизистую носа гель виферон. И обязательно показаться врачу - желательно ЛОРу..
А полоскание горло содой и солью достигается следующий результат: очищающий – раствор смывает патогенные микроорганизмы и следы их жизнедеятельности с поверхности слизистых оболочек; антисептический – йод предупреждает размножение колоний болезнетворных микроорганизмов и подавляет их активность; регенерирующий – солевой компонент оказывает заживляющее действие и способствует ускорению регенерации эпителия; антигрибковый – сода ощелачивает слизистую и препятствует размножению грибковой флоры, что нередко случается после длительного использования антибиотиков; отхаркивающий – сода ускоряет образование мокроты и способствует ее отделению от слизистой горла и миндалин.
Иди в больницу, ты думаешь тут врачи сидят? Ладно если бы просто горло болело все это решить можно было горячим чаем с лимоном, или каким то лекарством от боли в горле, а так как ты говоришь что у тебя желтые пятна, неприятный запах, нужно идти к врачу