VPN супер сильно тормозит, подскажите пожалуйста.
Требуется играть в одну игру на европейских серверах, выбора кроме как через VPN в игре пока не нашли, так что собственно встал вопрос о его установке.
Платить в целом готов, попробовал ВПН от касперского, какая-то лютая хрень
К серверу коннектится по 10 минут, ничего не грузит, скорости 0, с таким не то что в игру играть, страничку в браузере открыть уже достижение.
Подскажите кто знает, есть вообще какой-нибудь адекватный VPN европейский, проверенный, платный, что бы была скорость нормальная?
Знаю эту боль, тоже через это проходил. VPN от Касперского действительно не самый лучший для таких целей. Я использую VPN от PQ Hosting — у них есть сервера в Европе, скорость отличная, коннект моментальный. У меня всё работает стабильно, и играть можно без проблем. Советую попробовать, уверен, что разочарован не будешь.
Пользуюсь https://t.me/ZayacVpn_bot все летает
а в чем проблема арендовать сервер и организовать свой тунель? вот например veesp, вроде минималка 500руб в месяц, сервера в латвии и оплата российской картой возможна
Ща куча сервисов типа логофаста , которые за 300 рублей в месяц предоставляют такую возможность
У меня бесплатный planet VPN очень быстрый, но если тебе обязательно нужен платный, то ищи