Top.Mail.Ru
Ответы

VPN супер сильно тормозит, подскажите пожалуйста.

Требуется играть в одну игру на европейских серверах, выбора кроме как через VPN в игре пока не нашли, так что собственно встал вопрос о его установке.
Платить в целом готов, попробовал ВПН от касперского, какая-то лютая хрень
К серверу коннектится по 10 минут, ничего не грузит, скорости 0, с таким не то что в игру играть, страничку в браузере открыть уже достижение.

Подскажите кто знает, есть вообще какой-нибудь адекватный VPN европейский, проверенный, платный, что бы была скорость нормальная?

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Знаю эту боль, тоже через это проходил. VPN от Касперского действительно не самый лучший для таких целей. Я использую VPN от PQ Hosting — у них есть сервера в Европе, скорость отличная, коннект моментальный. У меня всё работает стабильно, и играть можно без проблем. Советую попробовать, уверен, что разочарован не будешь.

Ученик
8мес

Пользуюсь https://t.me/ZayacVpn_bot все летает

Мыслитель
9мес

а в чем проблема арендовать сервер и организовать свой тунель? вот например veesp, вроде минималка 500руб в месяц, сервера в латвии и оплата российской картой возможна

Просветленный
9мес

Ща куча сервисов типа логофаста , которые за 300 рублей в месяц предоставляют такую возможность

Мыслитель
9мес

У меня бесплатный planet VPN очень быстрый, но если тебе обязательно нужен платный, то ищи