Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я однокласснику?

у меня есть одноклассник, который перевелся к нам в прошлом году. в прошлом году он был влюблен в меня, потом мы начали встречаться, и дальше решили оставаться близкими друзьями (сидели за одной партой, прикалывались друг над другом, иногда переписывались). но летом мы как-то немного перестали общаться, никто никому не писал. вот сентябрь начался мы все еще не общаемся, но в последние три дня учебы он за меня поднимал мой стульчик (в школе каждый сам за себя поднимает свой стульчик, чтобы уборщицам было легче), хотя я тогда еще не ушла с класса, а просто ушла немного подальше от парты и не просила его поднимать. а поднял он только свой стульчик и мой. также я иногда чувствую его взгляда ведь мы сидим почти на одной парте, он 2 ряд 4 парта, я 3 ряд 4 парта. сегодня мне подруги сказали то, что на перемене пока я сидела в телефоне, он сидел на кресле учителя и на меня смотрел таким загадочным взглядом и не один раз. но мы все еще не общаемся. значит ли это что я ему все еще нравлюсь?

Дополнен

также забыла написать то, что он в прошлом году был очень веселым и таким прям хулиганом, а в этом году он какой-то тихий и депрессивный (думаю из-за не высыпания, ведь у нас 1 смена)

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Определено. Позови его погулять, там уже обсуди вопрос своих и его чувств

Искусственный Интеллект
9мес

конечно ты ему нравишся ...

Просветленный
9мес

Однозначно ответ ДА.

Мастер