Человек не любит о себе рассказывать, почему так?
Почему многие люди при знакомстве сразу выкладываю всю информацию о себе, в т.ч любимую музыку, фильмы, сериалы, по кому собеседник фанатеет, хобби и увлечения, любимые книги.. Вот прям с названиями сразу.. Я например не такой человек. В чем дело? Не комфортно. Для меня это что-то мега личное и только для тех, кому я захочу рассказать. Особенно музыка. Это прям что-то такое душевное, сердечное, о чем не стоит разбрасываться словами..Почему так? Такой характер?
Она моя знакомая например однажды не захотела поделиться, что за фанфики она пишет(или читает? уже не помню), прям ушла от разговора.
А другая знакомая вообще ничего не рассказывает про свои увлечения. И я такая.. Даже при знакомстве, при разговоре о той же музыке я говорю в общих чертах. Не могу я на такие темы говорить с разбега. И почему другие так легко это обсуждают?
Если человек не любит о себе рассказывать, то почему так происходит? Странно ли это для более "открытого" человека?
Недавно девушки, с которыми я учусь, заговорили об одной мной любимой группе. Мне прям хотелось заорать: "ВЫ ТОЖЕ ЕЕ ЗНАЕТЕ? ", я прям удивилась, что я не одна в теме. Но я проолчала, знаете.. Как будто так будет лучше. У вас такое было?
мудрый видимо.
Мало кому интересны мои интересы. Так зачем буду об этом рассказывать?
Нельзя открывать душу, нагадят
Отвечу твоими же словами из дополнения, к твоем же вопросу: " Для меня это что-то мега личное и только для тех, кому я захочу рассказать".
Ты вопрос задал, ты же на него ответил.
Не хочет забивать чужие уши ненужной информацией.
Не любит БОЛТАТЬ!)