Запутался в чувствах к девушке
Мне 20,ей 23
Вместе чуть больше года
Начал пропадать к ней интерес,хотя вроде он есть
Начал обращать больше внимания на её недостатки, плюсы ушли на второй план(их приходится прям "разглядывать")
У неё пьющая семья(мать и отчим чуть ли не каждый день в пьяном умате) , но она вроде к алкоголю нейтральна и склоняется в сторону отказа от него
Она курит, говорит что бросать не хочет(но при этом говорит что если у нас получится и мы сможем сделать ребёнка-она от никотина откажется)
У неё имеется лишний вес (заниматься спортом категорически отказывается(но её фигура меня вроде бы устраивает)), в связи с чем беременность и рождение ребёнка будут очень затруднены
Она любит дискотеки и шумные компании (я в свою очередь предпочитаю спокойно посидеть дома за просмотром чего-либо)
Ее мать изменяет отчиму(боюсь что и она со временем пойдёт по её стопам)
Ей не нравится что я играю в видеоигры(но после разговора на эту тему к этому она скорее нейтральна)
Она наседает на меня с темой "сделай предложение"
У неё нет образования (по причине пьющих и не оказывающих помощь родителей после 11 классов она не смогла получить образование) и начиная разговор на эту тему отнекивается
Я начинаю мыслить о том, что я обременяю её, в силу своего возраста
Я не хочу жениться сейчас, тк из себя ещё ничего не представляю (когда говорю ей об этом, вроде говорит что понимает, но спустя время снова начинается "а когда предложение будет?")
В последнее время в отношениях начал ловить себя на том, что иногда смотрю на других девушек(но измену себе никогда не позволю, и при этом боюсь, что в этот период меня переклинит и я пойду на лево, а я этого не хочу)
В интимном плане всё устраивает
Она же,в свою очередь,любит меня
Как быть?
Вы слишком молоды, вас не всё устраивает и, возможно, мало опыта. Можно,конечно, и семью создать и как-то жить. А если задуматься, чего на самом деле хотите вы? То какой тогда будет ответ?
если ты смотришь на других?.то значит скоро вы растанетесь..
Расставайтесь.
Поживите пока так, а там думаю всё встанет на свои места