Top.Mail.Ru
Ответы

Запутался в чувствах к девушке

Мне 20,ей 23
Вместе чуть больше года
Начал пропадать к ней интерес,хотя вроде он есть
Начал обращать больше внимания на её недостатки, плюсы ушли на второй план(их приходится прям "разглядывать")
У неё пьющая семья(мать и отчим чуть ли не каждый день в пьяном умате) , но она вроде к алкоголю нейтральна и склоняется в сторону отказа от него
Она курит, говорит что бросать не хочет(но при этом говорит что если у нас получится и мы сможем сделать ребёнка-она от никотина откажется)
У неё имеется лишний вес (заниматься спортом категорически отказывается(но её фигура меня вроде бы устраивает)), в связи с чем беременность и рождение ребёнка будут очень затруднены
Она любит дискотеки и шумные компании (я в свою очередь предпочитаю спокойно посидеть дома за просмотром чего-либо)
Ее мать изменяет отчиму(боюсь что и она со временем пойдёт по её стопам)
Ей не нравится что я играю в видеоигры(но после разговора на эту тему к этому она скорее нейтральна)
Она наседает на меня с темой "сделай предложение"
У неё нет образования (по причине пьющих и не оказывающих помощь родителей после 11 классов она не смогла получить образование) и начиная разговор на эту тему отнекивается
Я начинаю мыслить о том, что я обременяю её, в силу своего возраста
Я не хочу жениться сейчас, тк из себя ещё ничего не представляю (когда говорю ей об этом, вроде говорит что понимает, но спустя время снова начинается "а когда предложение будет?")
В последнее время в отношениях начал ловить себя на том, что иногда смотрю на других девушек(но измену себе никогда не позволю, и при этом боюсь, что в этот период меня переклинит и я пойду на лево, а я этого не хочу)
В интимном плане всё устраивает
Она же,в свою очередь,любит меня
Как быть?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
9мес

Вы слишком молоды, вас не всё устраивает и, возможно, мало опыта. Можно,конечно, и семью создать и как-то жить. А если задуматься, чего на самом деле хотите вы? То какой тогда будет ответ?

Искусственный Интеллект
9мес

если ты смотришь на других?.то значит скоро вы растанетесь..

Искусственный Интеллект
9мес

Расставайтесь.

Просветленный
9мес

Поживите пока так, а там думаю всё встанет на свои места