Ухудшилось внимание в последнее время
Начал замечать, что теряю концентрацию. Например, во время езды вижу загорающийся желтый, а в голове пусто, и я еду на ровном газу без ускорения и торможения, и лишь спустя время понимаю, что надо тормозить, применяю экстренное и останавливаюсь за стоп-линией. Вижу помеху справа и продолжаю ехать, как ехал, опять торможу под конец. Со двора выезжаю медленно, смотря по сторонам, но даже при этом умудрился не заметить машину и чуть не въехал на околонулевой скорости. В голове при этом перекати-поле, затяжных мыслей нет никаких.
При диалоге с людьми, когда мне что-то рассказывают, теряю логическую нить и к концу рассказа иногда не понимаю, о чем он был. На работе заваливаю поручения, т.к. либо недопонимаю, либо понимаю не так.
Кардинальных перемен в жизни перед этим не было, все идет своим чередом. Я не дед, мне 31 всего.
Что за шляпа? Как исправить?
P.S. Пятый день за руль не сажусь, езжу на автобусе
Старайтесь заниматься спортом (легкая атлетика) выполняйте занятия для улучшения осанки . Сторожитесь от плохих и негативных друзей ,улучшите питание ,необязательно препараты ,лучше просто правильное питание. Не стрессуйте ,1 раз поплакать уничтожает нервную систему ,держите морально себя в руках . Старайтесь больше думать .Всего хорошего Вам✊
если не принимаете никакие препараты, снижающие концентрацию, то лучше обратиться к врачу и выяснить причину. Но за рулем в таком состоянии ездить опасно, и вы сами это понимаете.
У меня примерно похожее. Если куда то еду,забываю куда еду. А что кушал сегодня или вчера не помню хоть тресни. Наверно из за того что много думаю в голове в свои думки ухожу глубоко. Здоровый образ жизни, никогда не пил не курил.