Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Ухудшилось внимание в последнее время

Начал замечать, что теряю концентрацию. Например, во время езды вижу загорающийся желтый, а в голове пусто, и я еду на ровном газу без ускорения и торможения, и лишь спустя время понимаю, что надо тормозить, применяю экстренное и останавливаюсь за стоп-линией. Вижу помеху справа и продолжаю ехать, как ехал, опять торможу под конец. Со двора выезжаю медленно, смотря по сторонам, но даже при этом умудрился не заметить машину и чуть не въехал на околонулевой скорости. В голове при этом перекати-поле, затяжных мыслей нет никаких.

При диалоге с людьми, когда мне что-то рассказывают, теряю логическую нить и к концу рассказа иногда не понимаю, о чем он был. На работе заваливаю поручения, т.к. либо недопонимаю, либо понимаю не так.

Кардинальных перемен в жизни перед этим не было, все идет своим чередом. Я не дед, мне 31 всего.

Что за шляпа? Как исправить?

Дополнен

P.S. Пятый день за руль не сажусь, езжу на автобусе

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Старайтесь заниматься спортом (легкая атлетика) выполняйте занятия для улучшения осанки . Сторожитесь от плохих и негативных друзей ,улучшите питание ,необязательно препараты ,лучше просто правильное питание. Не стрессуйте ,1 раз поплакать уничтожает нервную систему ,держите морально себя в руках . Старайтесь больше думать .Всего хорошего Вам✊

Гуру
10мес

если не принимаете никакие препараты, снижающие концентрацию, то лучше обратиться к врачу и выяснить причину. Но за рулем в таком состоянии ездить опасно, и вы сами это понимаете.

Просветленный
10мес

У меня примерно похожее. Если куда то еду,забываю куда еду. А что кушал сегодня или вчера не помню хоть тресни. Наверно из за того что много думаю в голове в свои думки ухожу глубоко. Здоровый образ жизни, никогда не пил не курил.