Не грузит дискорд, епик геймс, и большинство сайтов
При том интернет хороший, с стима всё грузит шустро, с goodbyeDPI ютуб так же работает очень шустро, а на тот же nexus mods, браузерную версию дискорда, softportal, и впрочем 80% сайтов не могу зайти, бесконечная загрузка. Не знаю что делать, ни один впн не работает, днс сервера менял, пробовал разные, и гугловские и яндексовские и ростелекомовские и ещё десяток других. ПРИЧЁМ - если раздать интернет на ноутбук с телефона, то всё работает хорошо.. что делать? провайдер ростелеком
Дополненc горем пополам скачал яндекс брауер, до этого был на эдже, сайты все заработали, а вот что делать с приложениями дискорд и епик геймс.. ума не приложу
а нет, в яндексе спустя 5 минут тоже все перестало работать
такая же беда яндекс тож не открывает ни один браузер не открывает, епик гейм сайт не открывается дискорд тоже, скачал блек дезерт через стим не могу открыть на выборе языка стоит дальне не прогружается, бесконечная загрузка, + еще в рп5 не могу зайти из за рокстара тож там проблемы какие то.
помогите кто знает чт оделать?
Попробуйте NimbleVPN в телеграме, пользуюсь давно, все сайты открываются без проблем