Правильно ли ревновать девушку с которой не встречаюсь?
У меня есть подруга, мы каждый день общаемся и вроде как устраиваем друг друга. Она собирается переехать в мой город через пару месяцев. Мне она очень нравится, и я говорил ей об этом, она говорила, что хочет меня любить, ибо я к ней хорошо отношусь и забочусь, но пока что положительного ответа нет. Недавно рассказала мне о своем друге детства, с которым она общается на расстоянии, ибо он переехал. Рассказала, что они с ним очень близки. Нашёл его тикток, там они сделали якобы парную фотографию, да и активность она очень сильно проявляет под его видео, в общем всяко больше внимания, чем мне. Я отшутился, что немного ревную. В ответ получаю - не нужно, пожалуйста. Я не твоя девушка. В ответ я сказал, что не буду ревновать и одобряю любой её выбор, но душа кричит, что я не могу не ревновать. Ибо даже в соц сетях, его посты постоянно во внимании, а если я какое-то видео ей скидываю, она это за день только прочитает. Как ребёнок веду себя, пытаясь получить не меньше внимания, чем он, понимая, что поступаю неправильно. Хотя опять же, она сказала, что он просто друг детства. Поэтому вопрос: поступаю ли я неправильно, если ревную девушку, с которой я не встречаюсь?
Тут не ревновать нужно прекращать, а с ней общение. Она же даёт тебе понять что ты ей неинтересен, даже сообщения читает через день. Не делай ещё больше больно себе и не наскучивай ей, завязывай этот любовный треугольник
Есть чувства к ней потому и ревнуешь, а правильно это или нет одному Богу известно