Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины выходят замуж без приданного, где богатства и плюшки с ее нажитого родителями?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ . Гуру (4754) 2 месяца назад
Зачем людей провоцируешь этими вопросами?
Shadow BreakerМудрец (13003) 2 месяца назад
чтобы я ответил
ЯМастер (1173) 2 месяца назад
Свою обиду тут пишет))) хочет женщине на шею сесть ))
Евгений Мартынов Знаток (263) Я, Ничего я не хочу, я пекарь.. иди поработай на моей работе, я погляжу как ты умничать начнешь
Я Мастер (1173) 2 месяца назад
Отец должен приданное намутить дочке . Вопрос к папаше
punica Искусственный Интеллект (104095) 2 месяца назад
Не ври, у меня было приданое, квартира.
Евгений МартыновЗнаток (263) 2 месяца назад
Тогда ладно
Камол Гуру (4210) 2 месяца назад
ага. я - ненастоящй музжчинка, вот и ещё один ненастоящий))) жму руку камрад.
Вижу бро из далека сразу )
Камол Гуру (4210) Евгений Мартынов, ага). удачи!
стрекоза Искусственный Интеллект (204837) 2 месяца назад
с чего вы взяли? У многих женщин и собственное жильё и машина и дача и образование и хорошая зарплата...
хорошо если так
стрекоза Искусственный Интеллект (204837) Евгений Мартынов, а вы в пустыне живёте?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 2 месяца назад
Ага...а у вас прям все с приданным)))
Я выходила замуж.... У меня свой участок и хоть и ипотечная, но квартира есть
Квартира не твоя, а батина.. ты на медсестричные деньги ее бы не купила на однушку даже
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Евгений Мартынов, хахахахаха....
ЯМастер (1173) 2 месяца назад
Которую сейчас муж оплачивает ))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Я, муж если и платит- его дело. Тем более,что я занимаюсь разведением собак
А что еще видно, видно прыщ на жопе у меня?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) Евгений Мартынов, ты только мои слова и доказываешь.
Она же живет свами в доме, ты же писала в вопросе у себя. Было? было. Ну и че.. Я же не соврал и не придумал это. Просто сказал, что живете в доме с мамой. Это как-то хреново, че отдельный дом не можете позволить себе? машины две, деньги есть. Съехали бы давно.. нет живете с мамой.. ну это как в общаге жить или коммуналке.. какая-то ерунда.. это не прикольно. Когда мама, всегда рядом.. ее быть не должно, если у вас своя жизнь. А тут детский сад
Видал такие семьи, ничего хорошего
А.Т. Оракул (94229) 2 месяца назад
На дворе 21 век.
Приданное сейчас - высшее образование, стабильная работа и деньги на закупку интерьера. С мужчины - дом, с женщины всё то, что в нём.
Высшее можно купить и не ходить учиться, там автоматом проставят
А.Т. Оракул (94229) Евгений Мартынов, и где, интересно, его продают? На вес или оптом?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495677) 2 месяца назад
..., я выходила с квартирой, машиной, должностью... Но извини - не оправдал ожидания/ не соответствуешь - пошоль нафиг. Итого три развода.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 месяца назад
Женись на узбечке или таджичке, барана дадут.
Мужчина, который приходит в квартиру к обеспеченной женщине, не может считаться там хозяином, он примак.
Хозяин только своего чемодана. С ним и уйдёт в ночь, если будет плохо себя вести.
; Мастер (2472) 2 месяца назад
Пусть для своей семьи сам заработает. Прийти на готовое от жены и дурак может , а я не настолько себя не люблю, чтоб меня замуж брали, если мама и папа жирный кусок отвалили
Похожие вопросы