Top.Mail.Ru
Ответы

Переход на другую форму обучения физкультуре

Здравствуйте

Кратко: мне нужно получать оценки по физкультуре за устные и письменные работы, а не за физическую подготовку. Медицинских обоснований для пропусков физкультуры нет, фальсифицировать историю болезней не собираюсь

Весьма водянистые объяснения для жалобности ситуации:

Столкнулся в школе с интересной ситуацией: я очень вероятно могу стать отличником, далее золотым медалистом. Но есть 1 важное но: 4 по физкультуре обнулит все возможные старания. Мне нужно долговременное решение, как получить аттестацию по физкультуре, при этом не заниматься физической активностью на оценку (иначе будет 4)

Пожалуйста, объясните, как можно перейти на теоретическое обучение по физкультуре (оптимальный вариант, как при болезни. Но болеть вечно не объективно выйдет). И. пожалуйста, не нужно мне объяснять, какой же спорт полезный (честно, не знал этого, вот никак. Если серьёзно - сам был спортсменом-любителем, но теперь времени не хватает. Сейчас мозг важнее мышц)

Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

Обычно все вопросы решаются через директора. Иди к ней и объясни свою ситацию, либо к учителю физры подойди и опиши свою ситацию.

Искусственный Интеллект
9мес

Нет такого долговременного решения, кроме лояльности физрука, которого администрация школы уговорит не портить аттестат потенциальному медалисту.

Мудрец
9мес

"времени не хватает."? 2 часа в неделю...не дури!

Ученик
9мес

Фууууу слабак. Иди отжимайся фрик, коли стероиды. Жри всё что можно. Россию не надо позорить дохляками