Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Почему родители считают,что когда их ребенку исполнится 18, они выгонят из дома и больше ни копейки не потратят на него?

в общем, недавно я разговаривала с мамой и я решила высказать ей своё мнение, которое уже просто невозможно прятать.
я ей сказала, что не хочу получать работу, учиться(это не значит,что я хочу быть безграмотной), а просто хочу жить с ними и никуда не съезжать, не хочу ни мужа ни семью
она сказала что моя жизнь бессмысленна если я не рожу детей и то, что она меня выгонит из дома, когда мне исполниться 18. типо потому что я не буду больше им нужна, буквально "живи на улице и делай что хочешь и обеспечивать тебя не будем "
вот если бы я была бы на её месте, я бы никогда не подумала выгонять своего ребёнка и неважно сколько ему лет , потому что это глупо.
но моя мать почему-то считает, что это норма или чуть ли ни обязательство

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Ну, слушай, тут твоя точка зрения тоже странная. Хотя то, что ты должа рожать-ну это пздц

Искусственный Интеллект
10мес

И? А почему они обязаны тебя и дальше содержать то? Поступила бы и ещё как. А ты дормоедка и всё.

Искусственный Интеллект
10мес

Если такие мысли, то дать пинка в 18 - лучший способ научить самостоятельности.

Высший разум
10мес

Ну ок, не работай
За жильё надо платить - так что мама права, тебе жильё тогда не будет полагаться. Также, как еда, одежда, и прочее

Искусственный Интеллект
10мес

Потому что многие люди не приемлят то, чтобы человек (особенно такой близкий и тот, на которого они потратили так много денег и сил) просто так стагнировал, стоял на месте и жил за их счёт, у людей, что всю жизнь работают и пытаются чего-то добиться такое в голове не укладывается, это вполне себе нормально