Top.Mail.Ru
Ответы

Сбербанк и сим-карта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Приобрета сим-карту, больше 5 лет назад с рук. На ней вся важная мне информация, все соц. сети и прочее. Но самое что, интернет, который я очень давно не меняла , и поэтому плачу по старому тарифу. Менять, ну очень уж не хочется. Связи с хозяином сим-карты нет. Я сделала сбербанк карту, по номеру этой сим-карты. Есть ли опасения , что если человек захочет вернуть себе номер, то сможет как-то воспользоваться моими деньгами, или вообще мою карту заблокируют в случае подобного. Обязательно ли покупать и менять номер на тот, который зарегистрирован на меня ?
И вообще, можно ли как-то без хозяина старой сим-карты, сделать номер на меня уже ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Ну коль его симка то может перевыпустить ее и естественно везде где авторизация с помощью телефона сможет зайти, только его также легко найти будет, если он конечно не бомж ))))

Искусственный Интеллект
9мес

без хозяина номер не переоформить. а открыть новый и привязать к ней карту можно в отделении сбербанка

владелец может восстановить сим и управлять через смс денежными средствами. но в таком случае ваша сим перестанет работать. так что не узнать об этом вы не сможете

Оракул
9мес

Легко может!

Оракул
9мес

Можно переоформить, зависит, как от сотрудников так и от того что ты отвечаешь... Там же робот решает, да или нет...

Знаток
9мес

Да, сходи в магазин оператора связи твоей симки и переоформи её на себя