Какого темперамента этот человек?
вот его максимально подробное описание:
внешне он постоянно грусный, у него темная кожа и он загоняется по этому поводу, всегда ходит в капюшоне и кофте с рукавами, еще компоексует по поводу горбатого носа, раньше еще из-за прыщей.
в детстве его гнобили за лишний вес, а теперь он болезненно худой, постоянно есть всякие сладости, а потом блюет, говорит что его рвет, но я почти уверен что у него буллимия. из-за постоянных издевок он всегда плакал, что бы не случилось.
а еще он вообще не самостоятельный и боится ответственности, даже за элементарные действия. он пытается скрывать эмоции, и всегда закрывается рукой когда улыбается.
иногда может кричать, но в основном говорит тихо, постоянно обижается, очень ранимый.
занимался тхэквондо и постоянно плакал из-за растяжки, ходил на бокс, но через 2 недели бросил. закончил музыкалку, готовясь к зачетам и экзаменам на отвали.
в школе учится хорошо, почти отлично. общается с одноклассниками постольку, поскольку.
кроме меня у него нет друзей, и никогда не было.
девушек из города у него не было, только отношения на расстоянии с девушками, с которыми познакомился в лагерях, либо в дв.
я был с ним в океане один раз, но это не его первая смена, у него было примерно такое поведение:
в начале он был открыт, со всеми общался, постоянно пел в голос, на дискотеках медляки танцевал. потом он стал популярным в дружине и ему предлагали медляки, он просто стеснялся отказаться и ему пришлось танцевать с одной, за что другие его называли бабником, но ему было практически все равно. потом его экстраверсия сошла на нет и он отстранился от всех, сидел в шкафу. на других сменах вел себя так же. стеснялся в сувенирном попросить товар, и мне пришлось белать это за него.
учится он почти отлично, все учит, учеба дается легко. хорошо знает политику, историю, философию, хотя ни одного философского труда не прочитал больше чем наполовину.
его жизнь крутится вокруг учебы, книг и одиночных прогулок под музыку. читает только художку.
когда читает новую книгу, постоянно меняет мировоззрение и начинает копировать персонажей, и загоняется когда не похож на них.
он всегда грустный, даже если все вокруг веселые, амбиверт.
сейчас он узнал о темпераментах и прошел тест, понял что меланхолик.
и говорит мне: "меланхолик это романтично, вдруг то что я меланхолик это очередная маска, которую я на себя надеваю"
он загоняется даже по поводу своего темперамента.
он меланхолик или нет?
Вы напрасно упёрлись в эту схему из 4х темпераментов. Сейчас есть другая, там штук 20 если не больше. Шизоиды, эпилептоиды, нарциссы, истероиды, параноялы и прочии. Причём, все они присутствуют в человеке одновременно только в разных количествах. Удачи.
Современный подросток, который не нашёл себя.
нет скорее флегматик.
Многа букав, ниасилил.