punica
Оракул
(95351)
4 недели назад
Продавцы говорят что да, по факту врут. Ни одна обивка двух котов не выдержит. А вот если надеть съемный чехол и иногда менять - будет более приличный вид.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(94384)
4 недели назад
Нет, такового нет и не существует, как выше написали класть сверху покрывало НО есть вариант что драть всё равно будут за диваном, под диваном, по углам дивана, снизу дивана. Можно купить антиспрей чтобы не драли с запахом цитруса, мол кошки его не любят и обрызгивать диван в день по 2-3 раза он быстро выдыхается.
SDI
Оракул
(81111)
4 недели назад
На заказ надо делать на фабрике , выбрав антивандальную обивку. Класс стойкости у них на образцах тканях указан в офисах. У меня кровать перетянута с экокожи на флок и второй велюр вроде по основанию , не помню, но первый точно флок на изголовье . Его уже третья и четвертый кошаки с упоением дерут - вид материала не меняется.
Брамби
Мудрец
(15003)
3 недели назад
Можно попробовать где дерут-поклеить скотч на эти места-кошкам не нравится, когда что-то липнет на лапы. Или побрызгать чем-то с резким запахом. Кошкам-тоже не нравится такое, правда судя по моей, очевидно-не всем...
У меня в квартире диван весь в зацепках