Правильно ли я худею?
здесь есть диетологи?надеюсь,да.итак,при росте 157 я вешу 50 кг,я знаю что это много и хочу сбросить 10 кг.Первым делом я купила проверенные таблетки для похудения "ORSOFIT".Также я:убрала из своего рациона питания сладкое и стараюсь кушать меньше жареного.Также я хочу отказаться от нормального ужина,например пить два стакана молока,кушать творог и другую всякую молочку,заменяя этим полноценный ужин.Еще я делаю упражнения,такие как пресс,отжимания,приседания и т.д.что занимает у меня 8 минут в день.Правильно ли я худею,без вреда для своего здоровья?
всё неправильно.
у тебя хороший вес для твоего роста! можно ограничиться физкультурой, без диет.
таблетки для похудения кроме расстройства и порче здоровья ни к чему не приведут.
молочные продукты, тем более творог - кратчайший способ набрать вес. это диета для дистрофиков для быстрого набора массы.
кушай больше натуральной растительной пищи - овощи, фрукты, желательно минимальной термообработки
не пей много за сутки, ограничь жидкость
выполняй аэробные упражнения - бег, например. купи беговую дорожку или бегай на улице, в зале. это будет держать тебя в тонусе.
А не мало ли при таком росте весить 40 кг??? Я тоже на таблетках худела, только на редуксине, он помогает аппетит снизить. Так при росте 160 вес у меня сейчас 55 кг и выгляжу я стройняшкой.
Я последнюю десятку квинсентой убирала, не могла долго похудеть. С уколами отлично получилось
нет не правильно. ты должна весить 47-48 кг при таком росте. не надо тебе никакие 10 кг скидывать
АХАХАХАХ. Таблетки для похудения?) Это разводняк, я серьезно. И да, у тебя отличный вес, зачем тебе худеть?
Вред для здоровья есть - и это твоя замена ужина, это бесполезно, не пытай себя.
Таблетки - бесполезны и вредят, выброси их, это маркетинговый ход.
Жареное есть можно, просто не надо жарить на масле.