Арвен
Просветленный
(21785)
4 месяца назад
Каких богатых?) Кто у нас богатый?) Для меня богатый это личный самолёт, океанская яхта и многочисленная зарубежная недвижимость) Но я без этого вполне смогу обойтись) А все остальное это средний класс) Раздражает обычно не отсутствие денег, а отсутствие желания их зарабатывать, искать выход, крутиться
Майкл
Просветленный
(49339)
4 месяца назад
Мне бы в прошлое, с радостью бы женился на бедной, если бы знал, что она меня действительно ЛЮБИТ.
Богатыми стали бы вместе.
По моему, в первую очередь любят ЧЕЛОВЕКА. Всё остальное придёт со временем. Было бы желание.
Белка Искусственный Интеллект (140439)
4 месяца назад
Все начинается с любви..а потом куда девается?А сколько жизненных историй..начитают вместе..карабкаются,зарабатывают,потом декрет..один-другой..мужчина делает карьеру..достигает определенного уровня и меняют свою старую проверенную в боях жену на пышногрудую молодку,она его больше возбуждает и соответствует его статусу
Александр Петров
Искусственный Интеллект
(233587)
4 месяца назад
Любите богатых, разве я возражаю? ))
Только любовь - это эмоциональная реакция на человека, а не на его богатства ) Когда вроде он и такой и сякой и никакой, а женщина все равно его любит - не за что-то, а вопреки )) А когда любовь к богатству человека - это уже немного не любовь, а расчет )
Так что давайте называть вещи своими именами )
4 месяца назад
Петров,все начинается с любви..никто не спорит.Но сколько любовей разбились о лодку быта?Мы ж не про Канары,а о жизненных потребностях и о детях,которые тоже кушать хотят..
Влад
Искусственный Интеллект
(190414)
4 месяца назад
Любовь это не про деньги. За деньги - проституция.
Тогда уж лучше на ту же сумму 2 по 20лет чем одну 40лет купить.
Требований к внешности у меня например минимум. Чтобы не жрала как свинья и соответственно выглядела.(это легко делается и деньги экономятся). Все ваши накладные ногти, накладные ресницы, лифчики с пушапом интересны только вам.(вот и платите за них сами)
Вера
Искусственный Интеллект
(425279)
4 месяца назад
некоторые мои подружки повыходили за бедных студентов , а сейчас жены хирургов , ведущих специалистов )))) чтобы замуж за генерала.. надо за лейтенанта
Сергей КрапивныйОракул (96090)
4 месяца назад
нет терпения зачем годы тратить на непойми кого...
ноги раздвинула,ягодицы...губами почмокала и пошли ей все земные и не земные блага....
Здравствуй,Вера! Рад тебе... ))))
4 месяца назад
Некоторые мои подружки вышли замуж за лейтенанта и помотались по гарнизонам...а когда он стал генералом-понял,что эта боевая подруга что-то поистрепалась,постарела и ваще перестала возбуждать-не тот уже секс..не те сиси.И статусу уже не соответствует генеральскому..Такому орлу птица покрасивее и помоложе уже нужна..и упс..
Сергей Крапивный
Оракул
(96090)
4 месяца назад
То то кинулись детей рожать от состоятельных... гульки да шопинги на уме...а красота либо есть либо её нет...сколько не наложи штукатурки под ней всё равно обезьяна будет...только заштукатуренная...
Медвед)
Оракул
(54512)
4 месяца назад
Да никто не обвиняет. То что содержать семью надо и ежу ясно. Но вот к примеру один реальный случай, когда супруга прожив с мужем и тремя детьми четырнадцать лет и кстати не в бедности и в каком нибудь там горе, убегает к бизнесмену-миллионеру, говорит о многом)
Вы тоже чего-то бедных замарашек не жалуете и к внешности огого требования-миним приличный нужен такое поддерживать))