Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщин обвиняют,что любят богатых.Да..мы еще любим здоровых и богатых.А кого надо любить' бедных и больных?Ни детей не

Белка Искусственный Интеллект (140439), закрыт 4 месяца назад
родишь-не вырастишь,каждый день экономь на всем и красоту поддерживать средства нужны..по 10 лет в одном платье ходить?Понятие богатства конечно растяжимы..но база для жизни должна быть и на отдых еще хватало))
Вы тоже чего-то бедных замарашек не жалуете и к внешности огого требования-миним приличный нужен такое поддерживать))
Лучший ответ
Арвен Просветленный (21785) 4 месяца назад
Каких богатых?) Кто у нас богатый?) Для меня богатый это личный самолёт, океанская яхта и многочисленная зарубежная недвижимость) Но я без этого вполне смогу обойтись) А все остальное это средний класс) Раздражает обычно не отсутствие денег, а отсутствие желания их зарабатывать, искать выход, крутиться
Адепт АфродитыМудрец (15542) 4 месяца назад
А если желание есть, то можно крутиться, искать выход всю жизнь, и тебя будут любить? ;-))
Арвен Просветленный (21785) Адепт Афродиты, если выход будет только искаться, а не находиться, терпение женское быстро лопнет и любить никто не будет)
Белка Искусственный Интеллект (140439) 4 месяца назад
Согласна!
Арвен Просветленный (21785) Белка , история из жизни. Мой одноклассник - военный лётчик, после учебы сразу женился, жена быстро забеременела и родила, а в армии тогда особо не платили. Так он по ночам таксистом, а параллельно каким-то торговым представителем подрабатывал. Потом пошёл переучиваться в гражданскую авиацию. Пока он учился, работала и тащила семью жена, они так договорились. Ну а потом стал пилотом международных авиалиний, и сказал, что жена больше никогда не будет работать)
Остальные ответы
Матроскин) Искусственный Интеллект (485404) 4 месяца назад
Так зарабатывайте, причем тут любоф?
На детей общих тоже мы должны?И в декрете пахать?А потом больничные с этими рассадниками-садиками...много не заработаешь.
Матроскин) Искусственный Интеллект (485404) А при чем тут дети? Вы же не с готовыми детьми богатых ищете. Вернее не все.
Макар Просветленный (27528) 4 месяца назад
Госпадяааа, опять двацЫть пиять!
Поэтому не женюсь!
Хозяин-барин!
Ангел НеБесМудрец (18609) 4 месяца назад
Не бреши,женатик
Макар Просветленный (27528) Ты то откуда знаешь, Многоточие?)))
Пользователь удален Ученик (161) 4 месяца назад
Говорят что за страшной внешностью может скрываться прекрасный человек, ненавидящий всех красивых))
Майкл Просветленный (49339) 4 месяца назад
Мне бы в прошлое, с радостью бы женился на бедной, если бы знал, что она меня действительно ЛЮБИТ.
Богатыми стали бы вместе.
По моему, в первую очередь любят ЧЕЛОВЕКА. Всё остальное придёт со временем. Было бы желание.
Все начинается с любви..а потом куда девается?А сколько жизненных историй..начитают вместе..карабкаются,зарабатывают,потом декрет..один-другой..мужчина делает карьеру..достигает определенного уровня и меняют свою старую проверенную в боях жену на пышногрудую молодку,она его больше возбуждает и соответствует его статусу
Майкл Просветленный (49339) Белка , могу долго рассказывать про себя, но это никому не интересно. Было две жены и с обеими разводился когда они были молодыми и красивыми. Всю жизнь хотелось одну и навсегда. Пока не повезло. И молодые мне не нужны. Я не знаю, что с ними делать:)
Schleifenbach Просветленный (32255) 4 месяца назад
Но обвинять то приятнее других, себя как-то не очень...да и странно бы это было, себя то любить надо, так все говорят!
Тоша Искусственный Интеллект (116560) 4 месяца назад
Их требования - это другое, как ты не понимаешь!)))
У каждого свои..имеем право
~ Просветленный (47966) 4 месяца назад
А мы любим молодых, а не старух от 30 лет.
Любите..мы вас не обвиняем))
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372180) 4 месяца назад
тут у каждого свой гешефт...Мужикам-красивое тело женщин а бабам ресурс мужика)))
Вроде как взаимообмен))
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372180) Белка , а без любви всегда рулит выгода,интерес))
ДевиИскусственный Интеллект (315079) 4 месяца назад
И где тут отношения? Это бизнес-партнеры. Сделка. Если кто-то не будет соблюдать условия- под зад коленом.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372180) Деви, слово "Отношения" без уточнения КАИЕ вообще ничего не значит. Финансовые отношения+сексуальные отношения=проституция. Когда любят-любимый,когда партнеры-деловые отношения. Когда говоришь "отношения" уточняй КАКИЕ)))иначе это слово-паразит,которое ничего не значит)))как бы все и ничего))
Александр Петров Искусственный Интеллект (233587) 4 месяца назад
Любите богатых, разве я возражаю? ))
Только любовь - это эмоциональная реакция на человека, а не на его богатства ) Когда вроде он и такой и сякой и никакой, а женщина все равно его любит - не за что-то, а вопреки )) А когда любовь к богатству человека - это уже немного не любовь, а расчет )
Так что давайте называть вещи своими именами )
Петров,все начинается с любви..никто не спорит.Но сколько любовей разбились о лодку быта?Мы ж не про Канары,а о жизненных потребностях и о детях,которые тоже кушать хотят..
Александр Петров Искусственный Интеллект (233587) Белка , ну так это же разные вещи )) если мы про любовь - это одно - мы тоже часто влюбляемся в бедных, но прекрасных студенток второго курса )) а если мы про заботу о детях - то это совсем другое ))
Влад Искусственный Интеллект (190414) 4 месяца назад
Любовь это не про деньги. За деньги - проституция.
Тогда уж лучше на ту же сумму 2 по 20лет чем одну 40лет купить.
Требований к внешности у меня например минимум. Чтобы не жрала как свинья и соответственно выглядела.(это легко делается и деньги экономятся). Все ваши накладные ногти, накладные ресницы, лифчики с пушапом интересны только вам.(вот и платите за них сами)
Ооо..сколько браков разбилось о лодку быта..и с любви все начинается,а завтра она куда уходит ..если каждый день есть нечего?
Вера Искусственный Интеллект (425279) 4 месяца назад
некоторые мои подружки повыходили за бедных студентов , а сейчас жены хирургов , ведущих специалистов )))) чтобы замуж за генерала.. надо за лейтенанта
Сергей КрапивныйОракул (96090) 4 месяца назад
нет терпения зачем годы тратить на непойми кого...
ноги раздвинула,ягодицы...губами почмокала и пошли ей все земные и не земные блага....
Здравствуй,Вера! Рад тебе... ))))
Вера Искусственный Интеллект (425279) Сережа привет )))) Я тоже тебе рада .
Некоторые мои подружки вышли замуж за лейтенанта и помотались по гарнизонам...а когда он стал генералом-понял,что эта боевая подруга что-то поистрепалась,постарела и ваще перестала возбуждать-не тот уже секс..не те сиси.И статусу уже не соответствует генеральскому..Такому орлу птица покрасивее и помоложе уже нужна..и упс..
Вера Искусственный Интеллект (425279) Белка , генералы не разводятся ..никогда )))
Неизвестно Искусственный Интеллект (459357) 4 месяца назад
Внешность и деньги это разные весчи ежели что ??
Кому что нужно
Неизвестно Искусственный Интеллект (459357) Белка , внешность как полевой цветок 10-15 лет и всë. А деньги есть деньги ?
Сергей Крапивный Оракул (96090) 4 месяца назад
То то кинулись детей рожать от состоятельных... гульки да шопинги на уме...а красота либо есть либо её нет...сколько не наложи штукатурки под ней всё равно обезьяна будет...только заштукатуренная...
Не скажи,Серега!Нынешняя индустрия красоты творит чудеса.Внутреннюю красоту только не поправишь
Сергей Крапивный Оракул (96090) Белка , Света...они все на одну морду...Раньше хоть какие то различия были...А сейчас:губы пухлые,брови рисованные,сама худая как велосипед "Орлёнок"... Надеюсь ты хоть брови не рисуешь...
TUNE Мудрец (13580) 4 месяца назад
Любовь и деньги – разные вещи)
ИрИсКа Искусственный Интеллект (256009) 4 месяца назад
Многие даже не поняли посыла.....( Жаль
Так они все про любовь расказывают какую-то..а сами и любить не умеют..секс с любовью путают и заработать не разбегуться,чтобы их любовь и плоды любви необходимое имели)
♂️В-о-о-такой большой ♂️ Мудрец (16272) 4 месяца назад
Любовь и брак по расчёту 〰️это разные вещи ☝️?
Раньше были шл☔хи, теперь эскортницы?
Лодка любви разбилась о быт..а так все начинантся с любви..особенно в нашем бренном мире))
♂️В-о-о-такой большой ♂️ Мудрец (16272) Белка , да, да... ? как деньги кончались и "любовь" ушла❓Это не любовь ?
Медвед) Оракул (54512) 4 месяца назад
Да никто не обвиняет. То что содержать семью надо и ежу ясно. Но вот к примеру один реальный случай, когда супруга прожив с мужем и тремя детьми четырнадцать лет и кстати не в бедности и в каком нибудь там горе, убегает к бизнесмену-миллионеру, говорит о многом)
СветЛанаИскусственный Интеллект (272999) 4 месяца назад
какая шустрая тетка с тремя детьми еще и к миллионеру от богатого мужа убежала ))
Медвед) Оракул (54512) СветЛана, работяга но получал норм.
Почему ты думаешь,что деньги были аргументом?Может своего разлюбила .."все говорят красивый туфля и только один я знаю как она жмет"))
Медвед) Оракул (54512) Белка , конечно разлюбила, из за денег)
Ангел НеБес Мудрец (18609) 4 месяца назад
Возьму вот того,кого люблю.Ну я разве я виновата что он богат?Да я его...и на коне и в рубище.И больного и при смерти...Мои хорошие,если чувства это меняет ВСЁ.
При смерти способна полюбить?Не пожалеть..а полюбить?
Ну желаю тебе встретить свою любовь..это дар Божий!Не каждому дано
Ангел НеБес Мудрец (18609) Белка , Не полюбить.А всё ещё любить.И даже после смерти.
СветЛана Искусственный Интеллект (272999) 4 месяца назад
А мне что-то дядьки ровесники холостые моего уровня не встречаются , какие-то они бедолаги все ) И что мне теперь опуститься до их уровня ? )) Не хочется ..
Уж лучше голодатб,чем кушать что попало...
Hessen Профи (521) 4 месяца назад
Какие требования?))
Поддерживать нормальный вес, быть женственной и опрятной, это сложно?
Какие требования..семье иметь все необходимое для жизни?и в отпуск съездить отдохнуть?кстати..для нормального веса нужно здоровое питание ..а не макароны с хлебом.
Hessen Профи (521) Белка , Вы внимательно прочитали, что я написал по поводу требований(пожеланий) к женской внешности? И не говорите в следующий раз, что у всех мужчин они завышены.
Похожие вопросы