Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят , что нужно прощать, чтобы освободиться от плохих мыслей. А все ли можно простить?

Ирина Петрухина Оракул (54940), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Rain of Fire Мудрец (12103) 4 месяца назад
Не всё можно прощать. Допрощались. Получили удар в спину от всех, кто воюет опять против нас. Никакого прощения врагу. Только уничтожение врага.
Ирина ПетрухинаОракул (54940) 4 месяца назад
Они решили нам напомнить 41 , мы им напомним 45.
Rain of Fire Мудрец (12103) Ирина Петрухина, так оно и есть, Ирина. Этот их реванш обойдётся им ещё дороже, потому что больше не простим!
Как меня поразил экипаж танка Алеша. И каждый парень там такой настоящий мужчина.
Rain of Fire Мудрец (12103) Ирина Петрухина, Спасибо За ЛО. И да! Обыкновенные ребята так воюют. Наши родненькие. Братушки наши. И я там тоже с октября 2022 не редко бываю. НО Алёша- это ГЕРОЙ настоящий герой!!! С ТАКМИ ПОбеда за нами!
Остальные ответы
Соната Оракул (59548) 4 месяца назад
Прощенное не подлежит суду в мире мертвых и наказанию в мире живых. Есть ряд вещей которые прощать нельзя.
GHOST Искусственный Интеллект (147521) 4 месяца назад
Сильные люди не прощают- они помогают другим БОЛЬШЕ ...не совершать подобных ошибок..)
Подлость ошибкой не является.
GHOST Искусственный Интеллект (147521) Существа...совершающие подлость - это ОШИБКА природы..)
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (247109) 4 месяца назад
Простить можно обиду... А как простить Ельцина, Горбачёва- и их последышей?..)
Иуды продажные.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338408) 4 месяца назад
Честно я тут сижу и думаю над вашим вопросом. И не знаю , что ответить , поэтому буду просто болтать. Уж извините.
"Говорят, нужно простить, чтобы освободиться от плохих мыслей" -не вижу связи между этими данными. Причём тут появление в голове плохих мыслей и факта прощения? Лучше думать, как в название игры на телевидении "что?,где? когда?". Типа "что именно тебя задело в этой ситуации", "где ты промахнулся и сделал ошибку?", "когда в следующий раз это повторится ,что нужно предпринять?, как реагировать"
Факт прощения, его амплитуда, и количество -регулируется чисто только самим человеком.
Я не могу простить своих братьев за их подлость и постоянно думаю о том как они со мной поступили. Разве это нормальная жизнь?
Svetko-konfetko Оракул (73763) 4 месяца назад
Рашкинцы созданы для страданий, терпулек и прощения своих наездников
Зірка Искусственный Интеллект (760430) 4 месяца назад
При желании и умении можно и не обижаться...
Если человек умышленно стал виновником смерти вашего вы сможете простить?
Зірка Искусственный Интеллект (760430) Ирина Петрухина, Не надо утрировать! Вы сами знаете ответ на свой вопрос...
Знаю. Нельзя .И вы это знаете. И желание и умение тут бесполезно.
Похожие вопросы