Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой своей пол года уже, по её инциативе....

Mk Mlg Ученик (17), на голосовании 3 месяца назад
Я месяца 2, не мог смирится с тем что её в моей жизни не будет... всячески старался её вернуть.... потом перестал , оставил её в покое... после последнего разговора поссорились и она кинула меня в чс....
Но потом спустя 2 месяца убрала оттуда.... за все это время я не писал и не звонил ей
Потом снова добавила в ЧС на пару дней и достала оттуда за пару дней до моего ДР.

Как её понять?
Молчим оба
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (506606) 4 месяца назад
Будь джентльменом начни диалог первый, чужая голова потёмки
PUMA Искусственный Интеллект (181402) 4 месяца назад
вы видели, как кошка играет с мышью? Понаблюдайте и вопросы сами отпадут.
Mk MlgУченик (17) 4 месяца назад
Я мышь типа? Или как
PUMA Искусственный Интеллект (181402) Mk Mlg, типо думайте сами, с вам играют и вас дрессируют.
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4281) 4 месяца назад
Ну если перевести в образы кошек, она подползла к тебе и легла набок. Или она сидит на ветке и смотрит как ты пытаешься расправить свой павлиний хвост.
Please Destroy My Earth Мудрец (18723) 4 месяца назад
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздuть, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Похожие вопросы