Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холод со стороны девушки

vlad vetcheninov Профи (514), на голосовании 1 месяц назад
всех приветствую, у меня появилась проблема, точно не знаю что происходит, поэтому решил сюда написать, в общем, я в отношениях с девушкой уже 2 месяца и по началу все было отлично, мы часто общались, в общем все было чики пуки, но, после того как она уехала отдыхать в санатории так сказать, то мы начали не так часто общаться, огня в общении не было, то есть я с ней общаюсь и пишет почти все время: мгм, капец, бывает. спрашивал почему такие холодные ответы, она говорит что все хорошо, говорит что скучает, переживает за меня и тд и тп. но все равно ощущается лютый холод, хочу поговорить с ней а она занята
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Поговори, поговори. Пусть расскажет как её в санатории чпокали. Тебе должно понравиться, ты же лох ?
Фактолог Профи (811) 2 месяца назад
Охладела, потому что скорее всего потеряла интерес к тебе. Так бывает.
И что теперь, умереть и не встать.) Не великая трагедия. У тебя таких ещё будет вагон и маленькая тележка. Отнесись ко всему этому легче, не драматизируй.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 2 месяца назад
чем она так может быть занята в санатории? подумай на эту тему. может, дойдет, откуда такая холодность.
Артем Пых Ученик (112) 2 месяца назад
Поставь нагреватель и направь в сторону девушки
Похожие вопросы