Маша Светлова
Мудрец
(11435)
2 месяца назад
Откажут и откажут, ничего страшного, всем не угодишь.
Да и в чем, собственно, отказ-то должен состоять? Ведь нет лимита на количество друзей, это ж не отношения, а просто общение ?♀️
имя .Ученик (7)
2 месяца назад
это да, лимита нет, но я 9 лет была на домашнем, мне нужен был хотя бы 1 друг, и сейчас у меня такое мнение, наверное из за этого
Михалина
Оракул
(78731)
2 месяца назад
Как они откажут?!?! Одногруппники всегда общаются,сначала осторожно,а потом вспоминают об этом всю жизнь.
Не жди,когда к тебе подойдут-иди сам!Это не страшно.Они пока не могут понять твоё обособление,поэтому и не общаются.
Наверняка у вас в группе есть старший(раньше это был староста)- подойди сначала к нему с каким-нибудь вопросом,например про стипендию или ещё что-нибудь.Разговоришься и дальше всё пойдет,как по маслу.Это точно!
имя .Ученик (7)
2 месяца назад
да, и сейчас это староста, только вот я боюсь подходить, не знаю почему, вдруг подумают что я какая то глупая, и я даже не знаю с чего начать, или когда человек с кем то уже общается, у меня такое чувство что я больше не смогу познакомиться с этим человеком, вот подойду я, "привет" и что дальше? или как вообще, а про стипендию у нас говорит куратор, староста у нас просто смотрит кто есть кто нет, или вообще ничего