Top.Mail.Ru
Ответы

Существуют ли правила подключения газа в квартиру многоквартирного дома,где почти все жильцы собственники?

Купила квартиру в многоквартирном доме.Газ до меня был отрезан.Оплатила услугу подключения газа.Заглушка стоит в квартире напротив.Требуются сварочные работы.Соседка напротив(собственница)не даёт разрешения на проведение сварочных работ в её кухне,т.к.будет бардак,мусор,грязь.Мне предложили альтернативу-провести трубу из подъезда через весь мой коридор на кухню к газовой плите или через фасад здания.Права ли соседка,препятствуя проведению газа в мою квартиру, и есть ли правила подведения газа,согласно требованиям техники безопасности?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8мес

тут вообще непонятно почему трубу резали у соседки, достаточно было в вашей квартире установить заглушку. естественно соседка имеет право не пускать никого в свою квартиру тем более для сварочных работ

Искусственный Интеллект
8мес

Зря купили так.Надо было продавцов заставить всё сделать до регистрации сделки. Теперь только в суд--хоть вы,хоть поставщики( но им это мало надо).Соседку могут( должны) обязать предоставить доступ.

Просветленный
8мес

в суд на неё подай - представителя найми - но он минимум 30К А суд вам возместит только 15 - как и10 лет тому назад .можете и на управляйку продать

Искусственный Интеллект
8мес

По понятиям вали соседку
По закону она права

Просветленный
8мес

Помне так соседка не права.