Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой своей пол года уже, по её инциативе...

Mk Mlg Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Я месяца 2, не мог смирится с тем что её в моей жизни не будет... всячески старался её вернуть.... потом перестал , оставил её в покое... после последнего разговора поссорились и она кинула меня в чс....
Но потом спустя 2 месяца убрала оттуда.... за все это время я не писал и не звонил ей
Потом снова добавила в ЧС на пару дней и достала оттуда за пару дней до моего ДР.

Как её понять?
Молчим оба
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Вы не расстались. Вы срётесь до сих пор. Вам надо поговорить обстоятельно и с глазу на глаз.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 2 месяца назад
Предложите встретиться и поговорить. Нет, значит всё.
balearice Мудрец (19463) 2 месяца назад
"Расстались с девушкой своей" - с какой твоей, выкинь из головы это вообще- баба никогда тебе не принадлежит и не принадлежала!
"Но потом спустя 2 месяца убрала оттуда.... за все это время я не писал и не звонил ей
Потом снова добавила в ЧС на пару дней и достала оттуда за пару дней до моего ДР.

Как её понять?
Молчим оба"
Это понять очень просто- манипуляция бабы- ближе -дальше называется. Если парень начнёт первым ей писать, баба поддержит разговор, но начнёт снова отдалятся, а когда парень начнёт отдалятся- снова начнёт приближать парня, тем самым давая парню понять, что парень без этой бабы жить не может или отношалово с этой бабой станут на бабских условиях, что станет не выгодно парню, но из-за того, что баба может перня бросить парень соглашается. Рекомендую в интернете почитать про манипуляции, если ты это плохо понимаешь что происходит и как их другие люди применяют. Если ты думаешь, что тебя баба выбрала- ты таой "особенный и уникальный", то скажу, что всех кандидатов эта баба перетирала кости и не только тебе на своём женсовете, куда входит мать, сестра, подруги и т.п. бабы и как только они утвердили кандидатуру, то баба начинает тебе распушать свой хвост- типа поди сюды мой прЫнц...
Полезно послушать, желательно много раз и выучить наизусть - лишним точно не будет при взаимодействии с бабами
>> 2 типа женских манипуляций <<
тоже самое
https://goo.su/nvfziAt
Артур Акопян Мастер (1846) 2 месяца назад
Она тестирует на тебе технику качели
Похожие вопросы