Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень гнобит за вес

инна сидорова Ученик (58), на голосовании 1 месяц назад
парень меня не во что не ставит как поднять значимость Познакомилась с парнем в сначала все было хорошо интим выпить круто провести время до утра спустя год начали встречаться прошло 4 года стал намекать худеть постоянные шутки про это и разговоры каждый день заткнуть не получаеться а тут говорит купим тарелку для похудения буду выделять еду интим тоже стал плохой пока я не пристану не чего нету и поза сверху не приняли не чего а тут еще и на работу идти говорит вместе не живем на его шеи не сижу и так каждый день тюкает уйти от него я его люблю вроде бы жизнь превратилась в кошмар что делать ??
Голосование за лучший ответ
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45483) 2 месяца назад
А как он будет в будущем пускать карасика в твою бухту...
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Ну если любите то стоит прислушаться. Вы же знаете, что у умного на уме у дурака на языке. Шутит и подкалывает потому что не нравится ему лишний вес девушки, а секс сошел на нет снова таки из-за веса. В общем два варианта: или начать действовать и меняться в весе или разойтись
Перистое облако Ученик (242) 2 месяца назад
Не надо иза кого то худеть. Если тебе так комфортно то оставайся такой. А он тебя явно перестал уважать. Я думаю если ты уйдешь он не сильно то и расстроиться. Пока не залетела от него, уходи. А то потом кому ты будешь нужна с ребенком, ещё больше разнесёт.
Саша Алексанов Ученик (184) 2 месяца назад
Гооври что у него маленький члн опять
к Просветленный (20398) 2 месяца назад
Так похудей. Лишний вес - это вредно и некрасиво
Похожие вопросы