Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Фото, видео, дизайн
+1

Есть ли существенная разница на видео Full HD у canon 5d mark 3 и R?

клиенты видят разницу? считается что старые зеркалки выдают мыльное видео, ощущают ли разницу обычные клиенты?)

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Кем считается? И как они это считают?
R может снимать видео с большим потоком, это плюс, так как это больше информации, но у этой палочки есть и второй конец, видео с большим потоком требует ресурсоёмкого постпродакшена.
Нет смысла в стремлении к максимальному качеству, качество должно быть ДОСТАТОЧНЫМ для решения Ваших задач.
И, конечно же, никто здесь не знает, что ощущают какие то Ваши клиенты. Мои пошлют меня грубо и далеко и с 5DIII и с R

Искусственный Интеллект
10мес

Ну вообще-то есть. Если ты не собираешься портить камеру и ставить на 3 пятак ML, видео он снимает очень невыдающееся. Для съёмки видео люди покупают специальную технику, они пытаются снимать видео НА ФОТОАППАРАТЫ, где оно, в общем-то для галочки? ✔️

Что я и советую тебе сделать.

Искусственный Интеллект
10мес

для этого нужно найти человека, у которого есть canon 5d mark 3 и R, просить его снять одновременно ролик, используя одинаковые объективы и настройки.
начните с поисков такого человека.

Мыслитель
10мес

Посмотрите видео сравнения в интернете. Сами, своими глазами. Неужели вы словам незнакомых людей доверяете больше чем своим глазам