Вите Корлеоне
Гуру
(3807)
2 месяца назад
Мстить надо, иначе ещё больше обижать будут, а так люди будут видеть что сдачи даёшь и не будут обижать, смотря как обидели тебя, можно шуточками, как знаешь в фильме командовал Шварценеггер заходит в самолёт с человеком который его обидел, стюардесса спрашивает, у вас есть Багаж? , он на товарища своего показывает и отвечает, только это! Или в фильме доспехи Бога девушка Джеки Чана обидела, он намазывает на хлеб сыр и приговаривает Кака вкусно, девушка говорит дай попробовать? Он, неее тебе не понравится! Она ну дай, он дал свой бутерброд, она есть говорит ну и гадость, рядом друг говорит это китайский сыр это его естественный вкус, взял на мазал, начал есть, к Джеки Чана подходит говорит, Джеки? Сыр пропал!! Тот отвечает да я знаю!!! Почему ты его ешь??? У меня с маслом! Девушка обиженная выплюнула из зоны рта чтот не успела съесть, меня тоже в училище так достопримечательности вроде несерьёзно, я эти сцены посмотрел, и меня с обидчиком поставили в столовую готовить обед, и кто то там спросил через проблемы у тебя? Я говрю дааа вот видишь этого лоха на меня повесили управлялся с ним теперь! Всё засмеялись а тому обидно было он меня перестал доставать, вот такие например манипуляции! Соображай головой? Какая ситуация у тебя там, как отомстить! И надо ли мстить!