Обоснованная Паранойя
Ученик
(242)
2 месяца назад
Впервые слышу, что жкнщины от этого отказываются. Киньте ссылку, может нравственную найду.
Из моего опыта на сайтах знакомств, т.е. по моим ощущениям, там процентов 95 женщин и готовы стать содержанками, ждут богатого. Часто сами пишут, ищу мужчину без материальных проблем, САМОДОСТАТОЧНОГО, ЩЕДРОГО. И поскольку "любовь" давно продаются и покупается, то почему бы её некупить, если жкнщина красива?! Ведь красота всех манит. Увы...к сожалению. Меня вот другой вопросс волнует, о тенденции на сделку о продаже-пркупки, растёт ли она на душу населения во времени эпох...
CGSMМыслитель (7515)
2 месяца назад
Так это на сайтах знакомств. Ошибка выжившего. На сайтах именно такие и сидят. Те кто живет жизнь просто по течению, не ищет настойчиво знакомств и отношений - они и отказываются
Обоснованная ПаранойяУченик (242)
2 месяца назад
Опять ошибочные рассуждения. Те кто не на Сайтах Знакомств либо заняты, либо фригидны, т.е. их ни душа ни тела не хотят мужчин (уверен таких мизер) и опять же большая их часть (не в интернете) ждёт богатого и я уверен просто в этом потому что сейчас в обществе главное это деньги! Всё продаётся и покупается! А вообще ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА БАБ - даже не деньги а не способность любить! Эгоизм у них на первом месте. По-сути им и наплевать на папика, что там у него в душе. Обеспечивает и ладно. Лишь бы не сдох скотина ты моя прибыльная!
2 месяца назад
"Зачем мужчине содержанка?" - затем что бы иметь и использовать красивую женщину! Некрасивую он не будет покупать. Даже задам дополнительный вопрос, а почему он её бесплатно не найдёт? - потому что взаимная симпатия редкое явление (иначе не было бы ни сайтов знакомств, грубо говоря, и люди не гнили в одиночестве в своих домах. И если у мужчины есть деньги, много денег, то для него это допустимо, ему проще потратится, найти проверенную бабу чем постоянно шлюху покупать, та глядишь ещё и беду принесёт.
2 месяца назад
Т.е. не тратить не нельзя. (Мне как то одна женщина сказала, что женщине для наведения своих шмонов на теле (косметика, манекюры и т.д.) нужно не меньше 80 000 рублей в месяц! Это на 2018 год. И учитывая женский эгоизм (бессердечность!) и не способность любить!!! как раз женщины и не отказываются от этого а прветствуют!
"Тебе предлагают жизнь-мечту. Деньги дают, не работай, живи, ни в чем себе не отказывай" - всё правильно!, вот они и живут на полную!
Да только жалеть их надо ибо нещастные они женщины тем...
Да, кстати, много очень много комментариев самих женщин видел в Сети, смысл которых в следующем, что "ОБЕСПЕЧЕННЫХ, УСПЕШНЫХ МУЖИКОВ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ НЕТ (от себя: видимо имеется ввиду, что они работяги и ценнят время), НАОБОРОТ НА САЙТАХ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ, РВАНЬ ДА ДРАНЬ БЕДНАЯ!
2 месяца назад
И женщины правы в этом. Так сам по себе знаю, когда ты каким то проектом занят (по работе), втягиваясь в него, у тебя не будет желания и сидеть ещё в Интернете, тратить время на поиски женщины. В том то и проблема, если б можно было там сойтись, но увы. А когда не чего делать, то бывало и месяцами там зависал. Правда это было много лет назад...Хотя щас зареген но не тянет. Но пока не удаляюсь...
2 месяца назад
И ещё. Шлюха мне даже более приятна и СИМПАТИЧНА потому что НЕ ЛУКАВИТ и НЕ ВРЁТ! Вот тебе цена вот я! А те, же ВРУТ и ЛУКАВЯТ, обманывая парней о целях своих знакомств в анкете (кто не пишет о богатствах чужих и своих желаниях!). И ситуация, начиная с 2020 года стала резко ухудшаться - женщины совсем там разучились банально общаться! В подтверждении моих слов, можно почитать отзывы о сайтах парней на Дзене! Реально они у меня не раз резонанс в душе находили словно это я писал! Там рулит (на сайтах) Корона на их голове, т.е. высокомерие, да ещё и с тупостью и грубостью махровой!
Зачем мужчине содержанка? Это затратно. Зачем тратить свои деньги, если можно не тратить?
Еще более не логично женщине отказываться. Тебе предлагают жизнь-мечту. Деньги дают, не работай, живи, ни в чем себе не отказывай