Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины хотят содержанок, а женщины от этого отказываются?

CGSM Мыслитель (7515), на голосовании 1 месяц назад
Что за бред? Здесь нет никакой логики, все должно быть наоборот
Зачем мужчине содержанка? Это затратно. Зачем тратить свои деньги, если можно не тратить?
Еще более не логично женщине отказываться. Тебе предлагают жизнь-мечту. Деньги дают, не работай, живи, ни в чем себе не отказывай
Голосование за лучший ответ
Марина Каримова Ученик (220) 2 месяца назад
Чо алень что ли???На 10 работах будешь работать чтобы баба на диване лежала???
CGSMМыслитель (7515) 2 месяца назад
Да. Не алень, а любящий муж. Не баба, а девушка
Марина КаримоваУченик (220) 2 месяца назад
Да уж
Хаха Мастер (2162) 2 месяца назад
Жизнь с нелюбимым мужчиной это та ешё работа
Да ладно. Какая уж любовь. Не нужна никому любовь. Дают - пользуйся - вот и счастливая жизнь
Мужчины хотят содержанок потому, что это для мужчины стабильные (с его точки зрения) и контролируемые отношения, где нет лишних обязательств. Женщины не хотят таких отношений, потому что с точки зрения женщины, напротив, такие отношения неконтролируемые и нестабильные. Женщины хотят серьёзных отношений, брака.
с богом Искусственный Интеллект (128585) 2 месяца назад
Ожп хочет не 30тр в месяц,а всё ,и жильё и деньги,и алименты лет 18,более того,она родит для себя за твой счет,ты опьатишь ей 9 мемяцев ,она релакснёт,потом ты её ещё обеспечивать будешь
Марина КаримоваУченик (220) 2 месяца назад
Вспомнит твои слова лёжа на теплотрассе когда баба отберёт у него хату и машину
с богом Искусственный Интеллект (128585) Марина Каримова, ой,а вы откудава знаете))
Обоснованная Паранойя Ученик (242) 2 месяца назад
Впервые слышу, что жкнщины от этого отказываются. Киньте ссылку, может нравственную найду.
Из моего опыта на сайтах знакомств, т.е. по моим ощущениям, там процентов 95 женщин и готовы стать содержанками, ждут богатого. Часто сами пишут, ищу мужчину без материальных проблем, САМОДОСТАТОЧНОГО, ЩЕДРОГО. И поскольку "любовь" давно продаются и покупается, то почему бы её некупить, если жкнщина красива?! Ведь красота всех манит. Увы...к сожалению. Меня вот другой вопросс волнует, о тенденции на сделку о продаже-пркупки, растёт ли она на душу населения во времени эпох...
Так это на сайтах знакомств. Ошибка выжившего. На сайтах именно такие и сидят. Те кто живет жизнь просто по течению, не ищет настойчиво знакомств и отношений - они и отказываются
Обоснованная ПаранойяУченик (242) 2 месяца назад
Опять ошибочные рассуждения. Те кто не на Сайтах Знакомств либо заняты, либо фригидны, т.е. их ни душа ни тела не хотят мужчин (уверен таких мизер) и опять же большая их часть (не в интернете) ждёт богатого и я уверен просто в этом потому что сейчас в обществе главное это деньги! Всё продаётся и покупается! А вообще ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА БАБ - даже не деньги а не способность любить! Эгоизм у них на первом месте. По-сути им и наплевать на папика, что там у него в душе. Обеспечивает и ладно. Лишь бы не сдох скотина ты моя прибыльная!
"Зачем мужчине содержанка?" - затем что бы иметь и использовать красивую женщину! Некрасивую он не будет покупать. Даже задам дополнительный вопрос, а почему он её бесплатно не найдёт? - потому что взаимная симпатия редкое явление (иначе не было бы ни сайтов знакомств, грубо говоря, и люди не гнили в одиночестве в своих домах. И если у мужчины есть деньги, много денег, то для него это допустимо, ему проще потратится, найти проверенную бабу чем постоянно шлюху покупать, та глядишь ещё и беду принесёт.
Т.е. не тратить не нельзя. (Мне как то одна женщина сказала, что женщине для наведения своих шмонов на теле (косметика, манекюры и т.д.) нужно не меньше 80 000 рублей в месяц! Это на 2018 год. И учитывая женский эгоизм (бессердечность!) и не способность любить!!! как раз женщины и не отказываются от этого а прветствуют!
"Тебе предлагают жизнь-мечту. Деньги дают, не работай, живи, ни в чем себе не отказывай" - всё правильно!, вот они и живут на полную!
Да только жалеть их надо ибо нещастные они женщины тем...
Да, кстати, много очень много комментариев самих женщин видел в Сети, смысл которых в следующем, что "ОБЕСПЕЧЕННЫХ, УСПЕШНЫХ МУЖИКОВ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ НЕТ (от себя: видимо имеется ввиду, что они работяги и ценнят время), НАОБОРОТ НА САЙТАХ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ, РВАНЬ ДА ДРАНЬ БЕДНАЯ!
И женщины правы в этом. Так сам по себе знаю, когда ты каким то проектом занят (по работе), втягиваясь в него, у тебя не будет желания и сидеть ещё в Интернете, тратить время на поиски женщины. В том то и проблема, если б можно было там сойтись, но увы. А когда не чего делать, то бывало и месяцами там зависал. Правда это было много лет назад...Хотя щас зареген но не тянет. Но пока не удаляюсь...
И ещё. Шлюха мне даже более приятна и СИМПАТИЧНА потому что НЕ ЛУКАВИТ и НЕ ВРЁТ! Вот тебе цена вот я! А те, же ВРУТ и ЛУКАВЯТ, обманывая парней о целях своих знакомств в анкете (кто не пишет о богатствах чужих и своих желаниях!). И ситуация, начиная с 2020 года стала резко ухудшаться - женщины совсем там разучились банально общаться! В подтверждении моих слов, можно почитать отзывы о сайтах парней на Дзене! Реально они у меня не раз резонанс в душе находили словно это я писал! Там рулит (на сайтах) Корона на их голове, т.е. высокомерие, да ещё и с тупостью и грубостью махровой!
Похожие вопросы