Почему после встречи он перестал писать?
Я впервые встретилась с мальчиком красивым. Он говорил только о себе. Мне задал пару вопросов и всё. Хорошо провели вечер. Я пришла домой, он мне написал. Я была в эйфории от радости. Потом все меньше. Утром желал доброго утра. Я была очень рада. Потом якобы у него появилась бумажная работа, но при этом он был со мной вежлив от начала до конца, так сказать. Он заходил в сеть, но на протяжении дня, ничего мне не писал вообще. Я писала, он не продолжал тему. Писал по типу "Ясненько". И всё. Хотя в реальности очень много болтал о себе, об армии и тд. Про меня за все время только 3 вопроса задал. Думаю, я просто ему не понравилась. При чем, он всегда на все вежливо отвечает мне, из-за чего еще больше неприятно. Инициатива от него была только до встречи..
Ну так он должен тебя развлекать, у него закончились истории, почему бы вам в этот раз не организовать светскую прогулку или мероприятия по галерее или иных увеселительных мероприятий, и не взять на себя роль массовика затейника, а после порекомендовать ему что бы он теперь готовился, и так по переменки будете радовать друг друга!
Ленивый эгоцентрист
Не понравилась человеку, который даже говорит только о себе? По-моему, ты сама на свой вопрос и ответила. Не навязывайся, это дело бессмысленное. Лучше оставь воспоминания о хорошо проведенном времени и иди дальше.
Не впечатлила ты его
При встрече он рассказывал о себе- значит ты как собеседник предпочитала больше отмалчиваться, а когда парень задавал тебе вопросы- отвечала не охотно, парень сделал выводы, что рассказывать о себе ему не хочешь - зачем спрашивается ему слова из тебя вытаскивать клещами? Возможно парень сделал свои выводы о тебе. Парню нормальному от бабы нужно не общение в первую очередь, общаться он и со сверсниками может.