Neko Show
Мыслитель
(7971)
3 месяца назад
На вскидку
aston microphones origin
Rode NT1 5th generation (яркий, 4db шума(очень мало) )
shure sm7b (Майкл Джуксон в него аж пел)
Но, как вариант, за такие бабки, я бы посмотрел на модели от MXL (там есть мажорские всякие, есть ламповые)
А тебе зачем? И есть ли звуковая карта?
Антон ЕвстегнеевУченик (132)
3 месяца назад
для студии звукозаписи, звуковая карта есть, хотелось бы какие то более известные модели как тот же шур или роде нт1000, астон кстати тоже смотрел тоже хороший
Алекс Берег
Оракул
(54121)
3 месяца назад
Мало вводных. Какой микрофон, для чего микрофон, проводной или нет, куда материал пойдёт... Если всё это не важно и нужен "просто микрофон", берите Sanken COS11, он лучший.
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(125027)
3 месяца назад
Мне нравится мой октава МК-012, покупал около 3300 руб, но лет так 10 назад, сейчас он почему-то очень сильно подорожал. Мнение об нём неоднозначное - одни считают, что капсюль не позолочен и с годами окисляется (пока не замечал), другие считают, что маломембранные микрофоны Октавы лучше крупномембранных (сейчас цены не сильно различаются).
А я считаю так:
Наши микрофоны Октава лучше западных за такую же цену, потому что на западе слишком завышают цены.
Наши микрофоны Октава лучше китайских за такую же цену, потому что китайские на всём слишком экономят (есть опыт покупки китайских недорогих динамических микрофонов для караоке и сравнения их с динамическими Октава, очень не в пользу китайских,у них там даже кабель ни о чём, отовсюду помехи ловит)
Покупая наше мы поддерживаем не только наших производителей, но и нашу систему оценки качества.
Хотел Neumann Tlm 103 или 102 хотя бы но цены что-то вообще космические