Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если подойти с ножом к девушке и вежливо предложить познакомиться, а её начнет трясти от страха, я нарушу закон?

со мной на ''Вы'' Мудрец (13619), открыт 3 недели назад
13 ответов
Данила Мастер (1352) 3 недели назад
Да
со мной на ''Вы''Мудрец (13619) 3 недели назад
какой закон
ДанилаМастер (1352) 3 недели назад
Статья 119 УК РФ. Мне кажется она
Зима не закончится никогда. Мыслитель (9783) 3 недели назад
Да
какой закон
Зима не закончится никогда. Мыслитель (9783) со мной на ''Вы'', ну вообще это угроза убийства
ai ai Профи (560) 3 недели назад
воткни нож в горло
Илья Задорожный Ученик (99) 3 недели назад
нет,даже если в полицию пойдёт, что она там доказывать будет?
Зима не закончится никогда.Мыслитель (9783) 3 недели назад
Скажет угрожал
Илья Задорожный Ученик (99) Зима не закончится никогда., если камер нет ничего небудет
Ewilloffies Мыслитель (9480) 3 недели назад
Нет, но скорей всего она побежит
А если она побежит и вызовет полицию, а я продолжу стоять там с ножом и скажу что просто хотел познакомиться, а нож просто купил только что, для того чтобы в лес за грибами пойти, а в карман он не влазит, пришлось в руке держать.
Ewilloffies Мыслитель (9480) со мной на ''Вы'', за нож вроде не садят и за то что ты подошел тоже не должны
Ваня Ванин Мастер (1642) 3 недели назад
Ты нарушишь ее киску,и она тебе не даст,в от и сказочке канец,а кто слушал... Дальше сам знаешь.
Влад Next Мудрец (18952) 3 недели назад
Ты похож на человека, который хочет забить гвоздь, но не умеет пользоваться молотком.
И вот он пишет - может мне угрожать ножом другому человеку, чтобы он забил гвоздь?
Мне как то даже и сказать нечего на это.
Я предпочитаю научиться пользоваться молотком
Дивергент Высший разум (1736431) 3 недели назад
Зависит от твоих действий после ее отказа познакомиться.
А если она будет продолжать знакомиться и на все соглашаться только из-за страха, а потом напишет заявление, мол я угрожал, хотя я общался вежливо и не угрожал.
Дивергент Высший разум (1736431) А демонстрация ножа - это уже угроза. Не словами, а действием.
velho Мудрец (10782) 3 недели назад
Если ножом ты при этом выковыриваешь грязь из-под ногтей, то нет. Она сразу поймет, что ты любишь чистоту (следишь за ногтями) и пойдет с тобой хоть на край света.
А если с ножа капает кровь, то она даже обрадуется, потому что тоже любит шашлыки, а у тебя ведь кровь на ноже, потому что ты разделывал мясо для шашлыка.
Lita Мастер (2321) 3 недели назад
Демонстрация ножа в данной ситуации может рассматриваться как угроза применения насилия, что является составом преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
А если перед этим сказать, что нож я достал не для угрозы применения насилия, а просто так?
Lita Мастер (2321) со мной на ''Вы'', Когда человек видит нож в руках незнакомца, да ещё и не на кухне то ничего хорошего в его голове не возникнет.
LitaМастер (2321) 3 недели назад
на Вы можно не обращаться))) странную фразу выдал текстовик)))
Неизвестно Искусственный Интеллект (219166) 3 недели назад
Если с ножом от бульдозера, то всё нормально.
Почему? Он ведь крупнее чем обычный столовый нож.
Неизвестно Искусственный Интеллект (219166) попробуйте подойти к девушке с ножом от бульдозера. а ещё лучше подбежать
Похожие вопросы