Кальцифер
Мыслитель
(7470)
4 месяца назад
Там из работы одно предприятие в виде фермы или типо того. Другой работы нету и придется вахтой куда то ездить работать. А машины у меня нету да и то тупо каждый день по часу на работу ездить на машине.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(331885)
4 месяца назад
- потребность в личном транспорте
- отсутствие гипермаркетов с продуктами и техникой в шаговой доступности
- худшее качество интернета и связи, или слишком дорогие услуги связи
- большее внимание со стороны соседей, ибо в небольших загородных районах люди хорошо друг друга знают, а я слишком люблю приватность
я бы возможно не отказался от жизни в небольшом городе, чтобы можно было и свой бизнес развивать, и детям было где учиться/развлекаться, и чтобы людей было не слишком много, но и не мало, ибо очевидно из этого следуют проблемы с поставками ассортимента в магазины и качеством услуг связи
Marilyn
Искусственный Интеллект
(102182)
4 месяца назад
Для меня только плюсы в жизни за городом.Городская жизнь в принципе далека от идеала, по крайней мере если говорить о жизни в крупном мегаполисе. зачастую человек в таких условиях постоянно переживает стрессы, стоит в пробках, дышит не самым качественным воздухом
Денис Богачёв
Оракул
(78454)
4 месяца назад
Боюсь двух причин : поехать кукухой там в одиночестве, с пожилой женой, которой нужен регулярный медосмотр. И не могу бросить пока работу, как минимум 4 года еще. А так все есть необходимое как и в городе, даже еще лучше.
svetlana josan
Мыслитель
(5299)
4 месяца назад
Сложно добираться. Работа, магазины, мед учреждения - все в городе. Работала с женщинами из пригорода - чтобы приехать на работу нужно встать в 4 утра. Транспорт где до 20-00, а бывает последняя маршрутка в 17-00.
Сладкий котёночек
Просветленный
(23413)
4 месяца назад
Я как раз недавно неделю пожила с бабулей в деревне
И у меня выводы такие 1)обилие насекомых,всякие жуки пауки,каких в городе (ну в Москве точно) днём с огнём не сыщешь 2)навязчивые соседи,у которых вся твоя жизнь как на ладони и все лезут в жизнь друг друга,для меня это дикость
3) у бабушки мышки в чулане,очень страшно было по ночам слышать шорохи
4)печное отопление мне не поддалось, я так и не научилась топить печь
Но это деревенская жизнь.
Например отличие от дачной жизни за городом в том,что на даче из перечисленных пунктов только первый остаётся
дудочка
Мудрец
(10200)
4 месяца назад
всего боюсь))) лягух, тли, гусениц. червей. да и природы как таковой. не люблю лес .. только закатанный в асфальт... не любл птиц... усерающих мои качели и поющие в 3 утра...
кисуня)
Искусственный Интеллект
(301161)
4 месяца назад
ничего не боимся кроме ростелекома
так как они по всем городам и посёлкам закрыли свои учреждения и даже в посёлке нет дежурной бригады а только из города приезжает 2 раза в неделю и не успевает приехать неделями.связь только по горячей линии
у них даже есть статистика сколько суток абонент ждёт
знаете как нам починили?когда мы уже ежедневно им названивали,едем смотрим уаз их стоит у школы,они кушают!перекрыли им дорогу сказали едем к нам,они проверили что мы ждём и так поехали к нам.теперь хотим на другого оператора.
и ладно мы тарелку триколор не сняли-хоть с телевизором были,а так то у нас и телевизор через интернет
всё остальное у нас есть
Моро
Просветленный
(46156)
4 месяца назад
Зимой периодически отключается электричество.
Вот это жесть!!! Лютая стужа, включаешь генератор, инета нет, света нет, ни хрена нет...
Еще соседи всегда попадаются дебилы агрессивные((
Или любители послушать музон погромче.
И никуда от них не денешься, никуда жаловаться не побежишь - ментам в деревнях пох.
Ворт эти "мелочи" убивают на корню желание уехать туда и там жить(