Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж и дочь

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
Скажите пожалуйста , почему после развода муж живет и радуется с новой девушкой ходят куда хотят , не обременены ничем, а я не могу выйти никуда с дочкой , слушай вечно ее истерики, катания по полу. Он не общается с дочкой , говорит я тому вина , что плохо себя вела. Я все понимаю я мама, но и мамы устают, мне также хочется время на себя, по быть одна. Я безумно люблю дочку. Но мне очень обидно по человечески. Я очень надеюсь все возвращается бумерангом. Я никогда не запрещала общаться с дочкой
Голосование за лучший ответ
Амбер Мастер (1910) 2 месяца назад
Для этого есть бабушки и дедушки, то есть, твои родители. Отводи дочку ненадолго к ним, а сама отдохни.
Евгения КрасноваУченик (13) 2 месяца назад
Свекровь далеко, а я одна
Маша Светлова Мудрец (11445) 2 месяца назад
Ну так надо было договариваться о других условиях.
Я вот свалила детей на мужа и видела их раз в 2 года в лучшем случае ?
Д - дипломатия
Я не могу так. Я не желаю жить без ребенка
Маша Светлова Мудрец (11445) Евгения Краснова, ну так а в чем тогда жалоба, не особо понимаю?
Я не жалуюсь , а выговариваюсь. Я ответственно отношусь к воспитанию ребёнка. И не отдам ее даже родному отцу жить
Маша Светлова Мудрец (11445) Евгения Краснова, не понятен предмет Вашего выговаривания. На что можно обижаться, если обстоятельства именно такие, какие Вы себе создали сами
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 2 месяца назад
А почему вы при разводе не оставили ВАШУ дочь с ним? Что у вы не можете платить алименты разве? Или по суду установить время ЕГО общения с дочерью. Целый день в неделю и минимум месяц летом.
Отведите дочь к нему с вещами, а сами ложитесь в больницу, улетайте в Турцию в отпуск... на недельку.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) 2 месяца назад
Блин, вот если честно, то оба виноваты, при разводе теперь друг другу такого наговорили, что теперь не разгребёшь.....договаривайтесь с ним, но учтите, что все козыри на его стороне.
Какие козыри? Ребёнок не нужен ему, он хуже делает мне что б я уставала и не могла гулять, доченька живет со мной. При чем я и его отношения с ребёнком ?
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) Евгения Краснова, А это и есть его козыри, ведь не он будет просить вас, а вы его, естественно он будет выделываться прекрасно понимая, что вы от него в зависимости.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 2 месяца назад
А вопрос то в чем? Садик или школа... Он даже не обязан с ребёнком общаться. Это скорее зависть
С чего он не обязан ? Он Папа ребёнка. Тут больше дело совести
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) Евгения Краснова, а с чего обязан? Покажи закон, который обязывает.
66 ск рф. Вы видать без отца росли
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) Евгения Краснова, где там написано, что он обязан? Нет такой статьи. У меня то отец есть.
Желаю что б у вашего ребёнка он был всегда) и общение было.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) Евгения Краснова, сами такого выбрали, а теперь беситесь.
А вы знаете кого выбираете ? В жизни всякое бывает . Я не бешусь нисколько
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) Евгения Краснова, беситесь как раз. И даже в статье этой нет у родителей обязаность видеться, он может без препятствий приходить и видеть, но не обязан.
Скиф Просветленный (25984) 2 месяца назад
Он радуется, потому что ему было плохо с тобой. Это уже и есть твой бумеранг.
Сергей Гальчанский Просветленный (45616) 2 месяца назад
Вы стали нечастью его стаей...и тратить время,энергию и прочее для него не имеет смысла..это по сути часть физиологии ..как Вам не печально.
Гарри Реймс Мастер (2091) 2 месяца назад
ахаха. про бумеранг вы это верно подметили. развод вам уже вернулся бумерангом?
Развод для меня счастье жалею , что раньше не развелась
Гарри Реймс Мастер (2091) Евгения Краснова, ну понятно, понятно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 2 месяца назад
Элементарно. Подать в суд на установления графика общения отца с дочерью. Так как дочь скучает без отца и плачет. Ещё вас никто к дочери не привязал. Договаривайтесь с родней или подругами и хотя на пару часов в неделю устраивай те себе отдых. Вы дочери нужны здоровая, счастливая и довольная.
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы