Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Чем заняться?
+4

Почему невозможно восстановить справедливость или из-за чего рок не включают на дискотеке?

в свое время когда учился в техникуме (даже в школе еще в 9 классе) мне хотелось восстановить справедливость. очень хотел услышать тяжелый рок на дискотеке. с одной стороны понимал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой хотел просто справедливости. приносил диск арии и просил включить ее. очень мечтал потрясти хаером и потанцевать экстрим-танцы (хорошо подходят под тяжелый рок, под него я даже брейк-данс танцевал). при этом был заядлым рокером. рокер я и сейчас (больше хиппи поддерживаю, люблю в основном хард-рок, рок, психоделический рок, рок-н-ролл и поп-рок). ныне и поп слушаю. кстати попса и поп-музыка - разное. попсу вот почти не слушаю, как и рэп, хотя стал более терпимым и на концерт попсового исполнителя вполне могу сходить (был на концерте юлианы карауловой, димы билана, мари краймбрери, бандэрос и т д). сейчас в основном слушаю классику рока, психоделику, средневековую, этническую и классическую музыку. тяжелый рок слушаю, нравится металлика (еще с 2010 года на нее подсел), айрон мейден, мановар, дип пепл, эйсидиси и т д. так вот я хотел в свое время услышать рок на дискотеке. и я даже осмеливался просить диджея об этом. получал отказ от чего нервничал. даже желал целые протесты устраивать.

Дополнен

расписывал листовки и около ночных клубов оставлял, где писал "рэп дерьмо попса параша панки хой победа наша" и пояснял: "поймите и уступите рокерам в клубах". конечно я был недоволен тем что в клубах сплошная попса. рок в оригинале не формат. это и обижало. я хотел справедливости. и я также в телефоне вовсю громкость врубал тяжелый рок. после армии чуть смягчился, стал более терпимым и вскоре сдался, позволив танцевать на дискотеке. а потом и в клубах своим стал (в одном клубе подружился с директором и он помогал решать проблемы). однажды даже я не просил, но на открытии вечеринки пляжной от того клуба ставили оригинальный рок. я конечно тряс хаером, махал руками, топал ногами и играл на невидимой электрогитаре. потом диджею, эмси и директору сказал: если вы ставили рок ради меня зная что я рокер я того не стою. данный клуб единственный разнообразный оказался где иногда по теме ставили оригинальный рок даже тяжелый. на хэллоуине ставили полностью оригинальную песню эйсидиси хайвей ту хелл. так вот судя по данной долгой истории основной вопрос почему рок не ставят на дискотеке и в клубе?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Нравится большинству, легко танцевать, подходит под любое настроение. Если большинству нравился бы рок, включали бы его. Всё. А если такой любитель справедливости, то почему бы не ворваться на метал-концерт и там включи поп-музыку?

Ученик
10мес

Согласна, самой бы хотелось услышать тайпов на дискотеке, но вряд-ли оценит кто-то.... Включают только бред ру реперов каких-то, ибо по их мнению это более танцевальная музыка, нежели рок или метал...

Просветленный
10мес

Потому что рок - не танцевальная музыка. Хочешь рока - иди на концерт.

Профи
10мес

Да потому что поколение дебилов