Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Почему нельзя восстановить справедливость в клубах и на дискотеках?

почему бы не пойти на компромисс и не поставить там оригинальный рок особенно в клубе. поверьте - под рок можно танцевать. я танцевал под рок неплохо. не только хаером тряс, но и просто танцевал. под ускоренный темп песни чаилд ин тайм группы дип пепл я танцевал драм. в свое время я неоднократно на дискотеке сперва в школе, потом на выпускном просил по-хорошему поставить рок. очень хотел потрясти хаером. но получил отказ. это привело меня вскоре к отчаянию. я конечно был на концерте группы 7б, на арии, на король и шут ходил. вообще много на каких концертах был, по пальцам не перечесть. но... потом я стал нести в открытую пропаганды рока в обществе и раскидывал листовки с призывом выделять дни на рок в клубах. просто поражало что рок - не формат клуба. однажды уже будучи готом я написал в сообществе нового ночного клуба на счет рока мол чем рок в оригинале не формат, ведь тоже электронная музыка. (а рок тоже электронная музыка). так мне написали: откуда вы такое взяли? какой придурок будет играть в нашем клубе твои готовские песенки? сиди дома и слушай, а с такими вопросами тебе точно не сюда. да, я понимал прекрасно, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой я хотел восстановить справедливость и недоумевал почему в клубах одна попса и не крутят рок и не выделяют дни на рок-концерты (если и выделяют то очень редко). я даже молил бога чтоб появился в волжском хотя бы один клуб который не будет одной попсой ограничиваться и будет даже оригинальный рок ставить. мечта сбылась когда уже поставил на это крест и смирился с тем что не получится восстановить справедливость. появился клуб, в котором оригинальный рок иногда ставили. на открытии пляжного сезона клуба поставили оригинальный тяжелый рок (тот же скиллет). я конечно потряс хаером, помахал руками, потопал ногами. правда потом диджею и мс и директору сказал: если вы ставили рок ради меня зная что я рокер, я того не просил и не стою того. но... почему все же не восстановить справедливость в адрес рок-музыки и также не только в клубах, но и по телевизору его крутить (а по телеку изредка в ретро услышишь что-то роковое, но ретро еще можно послушать, я ретро слушаю типа бони эм, сикрет сервис, рикки э повери, тото кутуньо, сиси кетч, модерн токинг и не сочту такое попсой. попса и поп-музыка все же разное.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Потому что контингент обычно соответствующий, который слушает и знает только низкосортную попсу и прочую шелупонь. Вся эта ерундовина современная, к сожалению, в том-то и дело, что популярна, играет со всех уголков инета и не только. В обычных клубах и ресторанах, пожалуй, никогда не будет играть музыка нормальных жанров. Знаю, что есть разные рок-бары, кафе в стиле ретро, вот там, может быть, нормальное музыкальное сопровождение.

Искусственный Интеллект
2мес

Там та музыка которая нравиться большинству , мнение одиночек не учитывается .

Знаток
2мес

ну братан потому что клубы это про бабло и танцы с пивом а не про хаер и гитары им проще крутить попсу чтоб деньги лились а рок слишком сложный чтоб просто так пипл захватить и да неспроста там рок не формат потому что рок это страсть а клубы маркетинг вот и всё простая математика

Мастер
2мес

бывает

Оракул
2мес

Ладно