Возможно я в жизни делал ошибки, когда считал, что если делаешь человеку хорошее(особенно тому в которого влюблен) то ваша связь крепнет. Мне конечно это приятно. Есть мысли, что человек тоже счастлив. Но сейчас, после одного сообщения от человека - я осознаю, что наверное много хорошего делать - это не правильно. Человек начинает тебя воспринимать таким добрым просто так. И не ощущает дефицита этого "хорошего". Потом начинает наглеть. А потом - как в моем случае - я был обвинен в том, что не сделал что-то для человека. И оказался виноват!!! Прокручивая все мои помощи для этого человека - я не понимаю - как можно забыть то, что я делал и писать такой негатив. Если кратко - то моя подружка по моему уху ела. Я решил ее послать. Это оказалось выше моего достоинства. Жаль что это происходит в реальности.
Добро пожаловать в реальный мир: людям свойственно принимать доброту за слабость. Чем ближе подпускает людей - тем больше у них желания и возможностей плюнуть тебе в душу
Если кратко - то моя подружка по моему уху ела. Я решил ее послать. Это оказалось выше моего достоинства. Жаль что это происходит в реальности.