Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше заменить выпрямление волос плойкой?

Лера Яковлева Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
каждый день палить волосы плойкой не хочется. Но при этом мне так же не нравится "жирный блеск" после кератина.Еще знаю о био выпрямлении, но говорят что оно менее подходит для эффекта выпрямления, нежели кератин. Вообщем не знаю что делать, подскажите пожалуйста что в итоге то лучше делать?
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (3777) 2 месяца назад
У Дайсона насадка чудесная есть, выпрямляет очень хорошо, только ей пользуюсь. И волосы не портит
Лера ЯковлеваУченик (56) 2 месяца назад
Хороший вариант, но все же из-за влажности волосы заного будут пушиться и кудрявиться:_
Симка=) Гуру (3777) Лера Яковлева, понимаю( у меня такая же проблема. Очень пушатся волосы. Но у меня укладка с Дайсоном держится 2-3 дня хорошо. Увы, я изучала этот вопрос, вариантов выпрямить волосы нет, только различные виды выпрямления типа кератин, хим.выпрямление, еще какой то вид был. Утюжок понятное дело.. Можешь различные шпамнуни, бальзамы, кондиционеры, маски использовать. Тоже помогают, чтобы не так сильно пушились волосы
Малькова Светлана Мудрец (10566) 2 месяца назад
Уходы есть специальные с разглаживающим эффектом, посмотрите у alteego italy
Екатерина Дунаева Профи (576) 1 месяц назад
Здравствуйте, вот мастер по реконструкции , мне помогла бесплатно https://dzen.ru/id/66b1339588415d023f0113ea
Татьяна Будишевская Профи (751) 1 месяц назад
выпрямитель OCEAN DEWAL с керамико-турмалиновым покрытием и он бережно к волосам, плюс идеально выпрямляет. Даже если в хвост собрать а потом распустить не будет залома
Похожие вопросы