Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пригоасил девушку погулять

ANT Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Есть девушка которая мне нравится познакомились на теннисе нигде не общаемся кросе тенниса
Нам по 15 но она уже закончила 9 и учится в колледже а я только пошел в 9
Она никому не дает номер телефона и знакомв мв месяцев 5-6
Я сегодня пригласил ее погулять и она сказала что можем но я пока не знаю когда она номер телефона конечно же не дала
Что в этой ситуации делать как идеально попросить ее номер чтоб дала его или уда позвать какой момент подобрать
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Если бы она увидела, что ты не лох, а настоящий мужчина, то сама бы дала тебе номер и взяла бы твой. Но проблема в том, что ты лох, а потому тебе ничего не светит, хоть проси, хоть не проси.
ANTУченик (135) 2 месяца назад
Интересно. С чего такие утверждения?
Учитывая, что она даже тренеру номер не дает или другим теннисстом в группе, получить его крайне сложно.
Я в свою очередь, спрашиваю совет, как лучше поступить. Ты меня просто обозвал лозом без объяснений
Леха танкист:) пхах, читая твои истории я понимаю, что по-моему лох здесь только ты т.к искать девушку ради секс@ потом давать ее выеьать другому челу за гаражами это настолько капец что просто
Ты все свои нравственности потерял, уже
Лёха Танкист Просветленный (20226) ANT, ну вот, я же говорю, лох, и мышление лоха. Так что облом тебе, лохопед иваныч ?
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Тебе номер телефона нужен или девушка?) Приглашай конкретно - дата, время, место.
Я знаю, что конкретика и решительность это хорошо, но что-то мне подсказывает, что как-то не правильно я что-то делаю

Да и плюс к примеру скажу я нашел куда мы можем сходить,
На (Улица) в (время) будет идти (название фильма ) а потом погуляем или сходим куда-нибудь посидим
Скиф Просветленный (25956) ANT, Что тебе подсказывает, страх отказа? ) Ты дал неопределённое приглашение, тебе дали неопределённый ответ. Если ты хотел номер телефона, то и просил бы его. Сколько отмазок и сложностей вместо просто приглашения. Ну маринуйся ещё 5-6 месяцев, может она уже найдёт себе парня и вопрос решится сам собой.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185662) 2 месяца назад
Попроси ещё раз о встрече и постарайтесь договориться конкретно. А если и в третий раз откажет, и тел. не даст - значит, не твоё, забудь...
Похожие вопросы