Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?Без нее не могу вообще н как (

Александр Ульянов Ученик (33), на голосовании 1 месяц назад
Хочу ночевать рядом с ее домом на лавке и никуда не уходить.Мне все равно дурак я или нет.Не могу я без нее.В гости придешь ее увидишь,становится легче.Возвращаешься домой и хочется пить
Голосование за лучший ответ
Kostya Klimov Ученик (121) 2 месяца назад
Подро4и с спать иди
Александр УльяновУченик (33) 2 месяца назад
Не поверишь,пробовал сегодня.Уже похер,никакого удовольствия
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189372) 2 месяца назад
А зачем ей алкаш?
Там сложно все,я не знаю что делать.Началось с того что друг уговорил ее встречаться со мной,хотя встречался с ней сам.(он все знал что я на нее смотрю 3 года и она мне нравится)В итоге теперь я к ней езжу в гости каждый день как друг,но друга я послал на××× после этого.А с ней из принципа хочу быть,не хочу чтобы время зря пропало.Нравится мне она.Очень.
Мне пофиг я у забора спать буду,лишь бы с ней
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
Так это зависимость брат ,такая же как еда и алкоголь,а от зависимости нужно избавляться,чтобы она не приносила страдания ,отвлеклись на что нибудь,по меньше или вообще не заходи в соц сети это пройдет , проверено!
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
Парень, ты походу, крепко запал. Но что-то тут не так. Почему скамейка? Почему как-то всё грустно? Если ты запал односторонне, то это ни к чему хорошему не приведёт. Разберись с тем что чувствует она и исходи из этого.
Похожие вопросы