Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня всё плохо с физрой и надо мной смеются

Чёрный Чай Ученик (1), закрыт 2 месяца назад
Помогите пожалуйста, с физрой у меня с первого класса проблемы, мне сложно задавать нормативы и что то делать с соперником в играх которые учитель предлагает поиграть на последних минутах, я правда стараюсь из за всех сил стараться хоть что то делать, но видя как люди бегут быстрее меня, у меня уже пропадает желание идти дальше, так ещё другие начинают кричать на меня что бы я бежала быстрее ну или хотя бы добежала до конца, из за этого а начинаяб сильно путаться, начинается паника а слезы уже по щекам текут, в итоге не выдерживаю и просто убегаю из уроков физры, и так каждый раз, если не добегаю до финиша 2, начинаю уставать 2, и уже до 9-го класса дошло, я не знаю что мне с этим делать, у меня и так всё плохо, я не красивая, не сильно умная, и не сильно спортивная.. Постоянно обидно что надо мной смеются из за этих причин :[
Лучший ответ
Симка=) Гуру (3923) 3 месяца назад
Дай взятку физруку и сиди на скамеечке. (я никогда на физру не ходила из за таких же проблем)
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103119) 3 месяца назад
ТРЕНИРОВАТЬСЯ каждый день.
Совет, когда вы убегаете с урока физкультуре, вы убегайте БЫСТРО и в черезх финиш.
Чёрный ЧайУченик (1) 3 месяца назад
Я бы хотела, но из за подготовки к огэ у меня нету времени, т.к дз, подготовка к огэ и плюс я делаю проект для проектной деятельности :[
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103119) Чёрный Чай, Девушка. Вот ля-ля не надА. У вас с 1 класса времени была, аж 8 (ВОСЕМЬ) лет. А что вы делали летом? Сейчас я вам время найду. Ага. Увы для вас. Подъем 6 утра и БЕГОМ 20, потом 30, 40, 50 минут КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Потом зарядка, душ, завтрак и в школу. А там: учиться, учиться и учиться.
HANIПросветленный (27362) 3 месяца назад
какие 20 зо 50 ...ты сам 50 километров про бежишь про минут я молчу, ну так пройтись минут 5-10 пробежать другой вопрос )) . ну и время да если мы сами не научисмя его находить , оно не найдется .
Трикотэ Оракул (63131) 3 месяца назад
не всем дано стать чемпионами по физре. ну хотя бы алгебра и физика на 5?
У меня по разному, иногда 2, иногда 3, иногда 4 или пять, я бы сказала что я средничок по учёбе
Но по программированию и информатике 4-5 чаще бывают
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
а кто сильно ? - некрасивая, блин а кто тебе такое сказал или сама так решила ? ... че говорят да .. от блин . дак говорить могут по разным причинам, не только потому что красивая или нет. к тому для одного ты не особо красивая а для кого то можешь быть очень даже .

Ну ни ходи ... ну или ходи но сиди на лавке когда они багают в игры, я тоже в игры не бегал, там свои приколы были .. да я вобще на физру неходил почти только на зачеты .

а че так переживаешь то , ты прям такая колективная и социальная что ли , че это из мнение так важно для тебя .
ну невыходит не выходит . надо меньше нервничать .

и вобще физру часто ставят вместе с математикой или физикой или такое, а такие уроки вертел я сама знаешь на чем )) ., ну походи ... в конце посиди ..

я вот тоже незнаю смысл тебя ставить в команду ко всем если ты не тянешь ... а физрук тянуть тебя сам не собирается )), всмысле заниматься что бы что то возможно исправить .

понятно что комаеда в которой ты будет возмущаться :Р

ненадо тебе плакать и расстраиваться, вот .
Antipod86 Мастер (2424) 3 месяца назад
Сначала рекомендую посетить поликлинику и выяснить, есть ли у Вас объективные проблемы со здоровьем. У меня тоже были проблемы с физкультурой, и когда мама отвела меня к врачу, внезапно обнаружили рахит и плоскостопие. В итоге дали справку, с которой все мои тройки превратились в пятёрки.

Есть заболевания, с которыми вообще противопоказано заниматься спортом. Смотрел сюжет про мальчика с пороком сердца. Он скрывал диагноз от физрука, серьёзно играл в волейбол и прямо во время матча умер.

Если здоровье позволяет, начните заниматься помимо школы. Ведь три урока физкультуры в неделю - это меньше 20 минут в день. Прекрасно, если сможете посещать спортивную секцию и заниматься под руководством тренера. Подойдут и или другие кружки с физической активностью, вроде танцев. Можно заниматься во дворе на спортплощадке, бегать или быстро ходить. Если есть велосипед, ролики, лыжи, скакалка и прочее - тоже пригодятся.

Можно заниматься и дома. В Интернете полно видео с комплексами упражнений и программами тренировок, в том числе для начинающих и в домашних условиях. Поначалу советую обратить внимание на такие параметры, как регулярность тренировок, их длительность и пульс. Стоит заниматься каждый день или через день, в зависимости от тяжести тренировок. Устали сегодня - сделайте меньше, но сделайте; плохая погода - занимайтесь дома. Лучше пробежать 2 километра медленно, чем 200 метров быстро. Лучше сделать хотя бы 10 приседаний, чем вообще пропустить тренировку.

Калькуляторы пульса есть в Интернете. Поначалу лучше сделать меньше, чтобы посмотреть, как организм отреагирует на новую нагрузку. Если чувствуете, что можете больше, через неделю слегка увеличьте интенсивность или длительность тренировок. Слегка. Важно следить за бытовой активностью: лестница вместо лифта, пешком вместо автобуса, прогулка вместо сидения на диване.

Можно завести дневник тренировок: что сделали, в каком объёме, за какое время, пульс, самочувствие и т.д. Со временем можно будет увидеть реальные результаты, что будет мотивировать на продолжение тренировок.
Art Оракул (61910) 3 месяца назад
Физкультура это не спорт. Она нужна для улучшения физической формы, а не для выяснения кто сильнее и быстрее
Раз-Два Оракул (58043) 3 месяца назад
Так работай над собой. Все можно натренировать, а красота не все решает в этой жизни. Главное - наглость и быдлизм.
Вечером вместо дивана иди тренируйся. Вскоре всех нагнешь и посмеешься над этими ничтожествами
Похожие вопросы