У меня всё плохо с физрой и надо мной смеются
Помогите пожалуйста, с физрой у меня с первого класса проблемы, мне сложно задавать нормативы и что то делать с соперником в играх которые учитель предлагает поиграть на последних минутах, я правда стараюсь из за всех сил стараться хоть что то делать, но видя как люди бегут быстрее меня, у меня уже пропадает желание идти дальше, так ещё другие начинают кричать на меня что бы я бежала быстрее ну или хотя бы добежала до конца, из за этого а начинаяб сильно путаться, начинается паника а слезы уже по щекам текут, в итоге не выдерживаю и просто убегаю из уроков физры, и так каждый раз, если не добегаю до финиша 2, начинаю уставать 2, и уже до 9-го класса дошло, я не знаю что мне с этим делать, у меня и так всё плохо, я не красивая, не сильно умная, и не сильно спортивная.. Постоянно обидно что надо мной смеются из за этих причин :[
Дай взятку физруку и сиди на скамеечке. (я никогда на физру не ходила из за таких же проблем)
не всем дано стать чемпионами по физре. ну хотя бы алгебра и физика на 5?
Так работай над собой. Все можно натренировать, а красота не все решает в этой жизни. Главное - наглость и быдлизм.
Вечером вместо дивана иди тренируйся. Вскоре всех нагнешь и посмеешься над этими ничтожествами
Физкультура это не спорт. Она нужна для улучшения физической формы, а не для выяснения кто сильнее и быстрее
Зато ты умный