Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в 14

рин карис Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Как думаете, можно ли работать репетитором по английскому для 1-2 (может даже третьих) классов в 14 лет, при том, что у меня уровень B2 (intermediate, продвинутый. следующий уровень С1, то есть учительский)? тестирование проходила вчера, все официально
Голосование за лучший ответ
shlozzzy olyh Мастер (1793) 2 месяца назад
Категорически запрещено.
Обэмэ Мудрец (13805) 2 месяца назад
С1 - это не учительский, а насильственный
рин карисУченик (97) 2 месяца назад
почему это? С1 - ты можешь понимать носителя языка, но разговаривать, как носитель ты ещё не можешь
Обэмэ Мудрец (13805) рин карис, что за бредятина С1 - это уровень возможности спокойно говорить на сложные темы, подбирать синонимы и легко переключаться с темы на тему С2 - отличается только более совершенным акцентом, точнее практически его отсутствием (как у носителя) и возможность говорить на еще более сложные темы, которые не встречаются в повседневной речи. (Те же самые медицинские обозначения и т.д.)
Exodia Просветленный (26722) 2 месяца назад
успеешь за жизнь поработать еще, наслаждайся детством еще
к сожалению, дорогие хотелки есть, а родители денег не дадут на них, поэтому пытаюсь найти способы. да и тратить знания зря не хочется
Ewilloffies Просветленный (20366) 2 месяца назад
Неофициально если но я бы не стал нанимать учителя который английский язык нп знает на учительском уровн
почему это? С1 - ты можешь понимать носителя языка, но разговаривать, как носитель ты ещё не можешь, это средний уровень учителей английского в школах по России
Ewilloffies Просветленный (20366) рин карис, ты не достигла уровня и тебе все еще мало лет
Евгений Нескажу Мыслитель (7855) 2 месяца назад
Ты свободно разговариваешь?
да, почти свободно. иногда могу понять носителя, и поставлен акцент
Евгений Нескажу Мыслитель (7855) рин карис, я давно репетитора искал но блин чтобы учителю было 14 лет это жесть, но впрочем я сейчас ничему не удивлён
Chichpek Chiliboba Мастер (1094) 2 месяца назад
если ты несвободно разговариваешь, и, как минимум, не можешь за минуту составить предложение, то это не твое
могу и умею, разговариваю практически свободно
Chichpek Chiliboba Мастер (1094) рин карис, ну
Algoleo Просветленный (33184) 2 месяца назад
Можно. Особенно, если уверена в своих силах и хочешь двигаться.
Нужно.
Похожие вопросы